홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
1. 옥순한테 공감 요청
2. 옥순 칼손절
3. 후회
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 팜하니  
스스로 걸러달라고 열심히 티내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋다
BEST 3 크롬러브  
보면 이유가 다 있음
19 Comments
가나다fkfkfk 07.01 20:51  
......

럭키포인트 26,656 개이득

딱딱 07.01 20:52  
자기가 일반화 한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,162 개이득

크아아오오 07.01 20:55  
어느정도는 맞는 말인데
저기서 할 말은 아님

럭키포인트 22,085 개이득

추적60인분 07.01 20:55  
1. 옥순한테 공감 요청
2. 옥순 칼손절
3. 후회
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,899 개이득

팜하니 07.01 20:56  
스스로 걸러달라고 열심히 티내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋다

럭키포인트 27,057 개이득

크롬러브 07.01 21:01  
보면 이유가 다 있음

럭키포인트 17,861 개이득

파오리퍄퍄 07.01 21:08  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,104 개이득

오구 07.01 21:09  
근데 맞든 틀리든 저기서 저런얘기를...

럭키포인트 29,616 개이득

막내 07.01 21:15  
어지간히 눈치없어 보이는 아재같지만
저 아재 덕분에 저런 상황에서 발끈하는 여자들을 쉽게 거를 수 있지 ㅋㅋ
울나라에선 저렇게 주관과 성격 내세우는 여자에게 호감 가지기 어렵지

럭키포인트 9,091 개이득

음바꾸 07.02 01:11  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,973 개이득

옥스옥스 07.02 02:02  
말 끊지마!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,070 개이득

개아련 07.02 07:49  
돈 크로스 더 라인!!

럭키포인트 15,223 개이득

눈팅만18년째 07.02 08:10  
왜 혼자인지는 알거 같다...

럭키포인트 5,958 개이득

이중구 07.02 09:13  
일부러 걸러낼려고 하는 말 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,337 개이득

마늘사탕 07.02 09:26  
일반적으로 라고 통계적으로 얘기하는데 사람마다 달라요 ㅇㅈㄹ 대화가안되는타입

럭키포인트 23,153 개이득

함제블 07.02 09:48  
[@마늘사탕] 너무 남자한테 몰입해서 보는듯..

럭키포인트 3,908 개이득

sharpboyy 07.03 23:32  
[@함제블] 극단 예시 레알 개같음. 일반적으로 남자가 여자보다 싸움을 잘해요 >> 님 론다 로우지 이길 수 있음? 으로 반론

럭키포인트 5,647 개이득

갸아악 07.02 10:16  
[@마늘사탕] 통계적으로 일반적으로라고 하는데 사람역량마다 달라요 당신한테 주도권이 있다고 생각하세요? 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,028 개이득

야크킹 07.02 13:19  
대화하기 제일 싫은 부류... 보편적 일반적인걸 말하면 꼭 소수 비주류적인 예 들면서 다 그런건 아니라고 반문하는 스타일
대화가 이어나가질 못함

럭키포인트 21,468 개이득

제목