홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
핑크퐁 06.28 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쓸때없이 쿨하네 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

Synchronize 06.28 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,216 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.28 12:35  
당근몇번안해봤는데 저래쿨거래해야 네고해주더라

럭키포인트 28,777 개이득

하얀고양이 06.28 13:02  
ㅈㄴ쿨가이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,288 개이득

mamba 06.28 13:22  
내가 다 떨리는 쿨가이네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,818 개이득

ddm빵 06.28 14:15  
사기꾼 조질 자신있단건가? 아님 확신이 있나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,582 개이득

llllIIIllI 06.28 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

갓정연 06.28 14:57  
근데 나도 당근 할때 비슷한 매물 검색 해보고 게시글만 보고 비교 해보다 실제 판매자와는 몇마디 안하고 걍 삼
바로 쿨 거래 때리면 대부분 네고도 조금 해주던데 ㅋㅋㅋㅋ워낙 시달리다 팔아서 그런가

럭키포인트 29,251 개이득

Dopa 06.28 15:15  
[@갓정연] 그래서 선생님 집 주소가?

럭키포인트 10,991 개이득

갓정연 06.28 15:39  
[@Dopa] 뭐 파실라구요?

럭키포인트 26,973 개이득

Dopa 06.28 16:10  
[@갓정연] 저번에 못 드린거 드릴려구요 선물
갓정연 06.28 17:17  
[@Dopa] 헉....못생긴건 안사요 반품 할께요 ㅅㄱㅇ~
Dopa 06.28 19:33  
[@갓정연] 아니 선생님 단순 변심으로 인한 환불은 약관에 위배 되어 불가능합니다.
갓정연 06.28 19:54  
[@Dopa] 헉 그럼 어쩔수 없네요 저 울릉도 살아요 ^^
Dopa 06.28 20:20  
[@갓정연] 님 어디 사는지 아는데 이럴거임?
갓정연 06.28 21:00  
[@Dopa] ??? 어떻게 아세요? 국정원 다니세요?
Dopa 06.28 22:35  
[@갓정연] 내일 뵙겠습니다
멍뭉이 06.28 17:34  
저렇게 쿨하면 나도 내가 알아서 금액 조금 빼줄거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,071 개이득

제목