홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
아들이랑 동반입대하겠다도아니고 아들은 보내겠다 ㅋㅋㅋㅋ
애비맞냐??
18 Comments
윤경 11시간전  
진짜 저랬음?

럭키포인트 17,239 개이득

바다구구 11시간전  
어메이징하구만

럭키포인트 15,587 개이득

기억수집가 11시간전  
지가 가야지 왜 아들을 팔아...

그만큼 돈이 무섭다는 거지...

럭키포인트 19,492 개이득

우씌 11시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

멍멍왕 10시간전  
아들이랑 동반입대하겠다도아니고 아들은 보내겠다 ㅋㅋㅋㅋ
애비맞냐??

럭키포인트 27,150 개이득

체게바라 10시간전  
본인이든 아들이든 한국으로 와야지 부동산 처분 가능하다고 하지 않았나?? 엄청 올랐다던데.

럭키포인트 7,465 개이득

아라리오 9시간전  
[@체게바라] 본인 빼고 가족들은 전부 한국 들어올 수 있음

럭키포인트 17,857 개이득

으이야압 10시간전  
외국인이 그냥 군대갈꼐요 하면 귀화해주는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,312 개이득

벨로스터 10시간전  
지는 무서워서 빤스런 한 주제에 자기 자식을 팔아먹네

럭키포인트 24,813 개이득

뵹아리 10시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 28,090 개이득

요이악숀 10시간전  
나는 안가겠다

럭키포인트 22,893 개이득

LuckyVicky 9시간전  
자식팔이ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

건담 9시간전  
진짜 개씹초절정하남자다

럭키포인트 22,266 개이득

아름다운백수 9시간전  
니가 가야지 왜 아들이 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들은 한국어 할줄도 모를거같구만...한국땅은 밟아 봤으려나..??.
넌 누릴꺼 다 누리고 전국민들 통수 지대로 치고 빤스런한주제에 ㅋㅋ 미국이었음 총살감이다

럭키포인트 29,589 개이득

망금자 8시간전  
그래도 아버님은 못들어오세요

럭키포인트 7,337 개이득

Diablo 7시간전  
한국사랑 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,862 개이득

갭투자자 1시간전  
한국에 금 묻어뒀나..

럭키포인트 12,444 개이득

유스스 40분전  
아들은 한국인 맞냐?