홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주식 시장 최고점일때도 주식을 사야하는 이유

개집넷메진초 15 3775 12 0

20년간 매년 시장 최저점에서 매수시 평균 수익율 12.64%
20년간 매년 시장 최고점에서 매수시 평균 수익율 10.78%
기간이 길어지면 내가 사는 가격은 의미가 없네요

Best Comment

BEST 1 해린  
국장은 해당 안됩니다
15 Comments
타타 5시간전  
삼전들어가?

럭키포인트 10,726 개이득

해린 5시간전  
국장은 해당 안됩니다

럭키포인트 353 개이득

귀신 5시간전  
20년간 상폐당한 기업들은 표본에 없고, 살아남은 좋은 기업들만 표본이죠

럭키포인트 20,234 개이득

개붕 5시간전  
[@귀신] 그래서 지수로 투자하래
헤이러 5시간전  
[@귀신] 그래서 삼전은?

럭키포인트 5,396 개이득

공대청년 2시간전  
[@귀신] ㅋㅋㅋ 개같은 표본이 있으면 개쩌는 표본도 생각해야지
부정적인 스텐스로는 돈을 못번단다

럭키포인트 12,681 개이득

귀신 1시간전  
[@공대청년] 그러니까 말야 ㅋㅋ
개쩌는 표면이 있으면 개같은 표본이 있는건데 말야
개붕 5시간전  
국장은 해당 안됩니다 여러분

럭키포인트 5,778 개이득

마늘사탕 5시간전  
지수투자일경우 해당;; 이게제일중요한데 빠져있네 ㅋㅋ 그리고 미장만 가능. 국장은 노답;;

럭키포인트 21,989 개이득

웅융 4시간전  
[@마늘사탕] 국장 최근 10년 지수보면 답 나오지
국장 탈출은 지능순이다

럭키포인트 25,710 개이득

Diablo 5시간전  
일단 최저점이 어딘지 모르는데다가 한번떨어질때 낙폭 심하면 그거 견디기 힘들지

남들 엔비디아로 다 돈벌때 난 날림 못 버텨서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

아름다운백수 4시간전  
코인보다 잼있는 곳이 국장이지......용기있는자여 국장으로 모여랏!! ㅋㅋ

럭키포인트 10,823 개이득

벤자민프랭클린 4시간전  
아닌데!! 저점을 잡을 수 있을것만 같은데!!

럭키포인트 16,733 개이득

신크말치 3시간전  
그냥 엔비디아 구글 마소 애플 이런거 지금 사도 20년 뒤면 많이 오를거임

럭키포인트 21,438 개이득

마늘사탕 2시간전  
[@신크말치] 생각보다 안오를수도있슴다;; ai기술만 만들지 실제로 돈ㅈㄴ벌고 주가폭발하는경우는 ai로 비지니스 모델을 만드는업체가 먹을거에요
현재에 빗대면 현재 ai기술을 만드는건 구글 마소 이런애들인데 돈은 엔비디아가 더많이벌고 주가도 더올랐죠
제목