홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
[@ㅠㅠ] 예전부터 선생님들이 지문에 답이있다고 누누이 말씀하셨는데
BEST 2 혜정이  
[@개아련] Vertigo
보통 아무런 참조점 없는 바다에서 많이 경험하는데, 바다를 바라보고 하강중임에도 수평 비행하는걸로 착각함
그러다보니 비상탈출을 시도하거나 구조요청하는 무전 없이 그냥 해수면에 충돌해버림
일반인들은 경험할 일이 없다보니 그걸 착각한다고? 생각하는 경우도 많은듯
BEST 3 우넘  
진짜 안읽는구나 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
ㅠㅠ 10.20 12:45  
근데 왜추락하는거지 기계 노후화?

럭키포인트 185 개이득

PrtdZ 10.20 12:49  
[@ㅠㅠ] 예전부터 선생님들이 지문에 답이있다고 누누이 말씀하셨는데

럭키포인트 25,135 개이득

우넘 10.20 13:49  
진짜 안읽는구나 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

개아련 10.20 15:31  
비행착각은. 무슨뜻이지 내가 날고있는지 안날고 있는지 착각한건가

럭키포인트 1,766 개이득

혜정이 10.20 15:41  
[@개아련] Vertigo
보통 아무런 참조점 없는 바다에서 많이 경험하는데, 바다를 바라보고 하강중임에도 수평 비행하는걸로 착각함
그러다보니 비상탈출을 시도하거나 구조요청하는 무전 없이 그냥 해수면에 충돌해버림
일반인들은 경험할 일이 없다보니 그걸 착각한다고? 생각하는 경우도 많은듯

럭키포인트 8,887 개이득

개아련 10.20 16:49  
[@혜정이] 고마워요 스피드웨건!!
드라군똥꾸멍 10.20 18:10  
추락건수 더 있는데 포함안시킨거 있는데?
내가아는것만해도 최소 2건이상인디

럭키포인트 639 개이득

제목