홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
우리가 러시아랑 똑같은 놈들이라매~ 븅신새끼들아~~
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
우린 러시아에서 꿀빨고 있었는데 씹
BEST 3 플래티넘맥주  
내 생일파티에 젤렌스키 초대할테니까 오겠지?
22 Comments
시앙시앙 10.07 13:31  
어쩌라고

럭키포인트 28,466 개이득

윈터 10.07 13:34  
초대장이지 영장이 아니잖아요 왜 꼽줌

럭키포인트 13,860 개이득

히하 10.07 13:35  
우리가 러시아랑 똑같은 놈들이라매~ 븅신새끼들아~~

럭키포인트 3,965 개이득

바카디 10.07 13:37  
맛집이 아니란거지 맛집이 아니면 일관적이라도 하든가~

럭키포인트 6,968 개이득

플랑크톤 10.07 13:40  
저새끼는 ㄹㅇ 초치를 해야할듯

럭키포인트 19,645 개이득

VlP33 10.07 13:40  
그 입장을 '트'로 표현한다고?

럭키포인트 21,560 개이득

자카르타김 10.07 13:44  
푸틴 파이팅

럭키포인트 13,133 개이득

찰카닥땜에가입함 10.07 13:46  
우린 러시아에서 꿀빨고 있었는데 씹

럭키포인트 16,018 개이득

임상 10.07 13:49  
주일대사한테 물어봐라

럭키포인트 4,031 개이득

혜정이 10.07 13:54  
그건 당신의 능력 부족이죠..

럭키포인트 12,416 개이득

ㅇㅁㅇ 10.07 14:01  
우리나라에서도 비슷한 행사를 해서 안간듯

럭키포인트 6,267 개이득

플래티넘맥주 10.07 14:03  
내 생일파티에 젤렌스키 초대할테니까 오겠지?

럭키포인트 17,030 개이득

아이러니 10.07 14:04  
방위산업의 강력한 플레이어가 되었는데? 왜그리 쳐 맞냐? 한국애들이 바보냐

럭키포인트 12,200 개이득

돌덩이 10.07 14:10  
바보인가?

럭키포인트 24,801 개이득

더카페인 10.07 14:33  
일본에서 한짓을 생각해라

럭키포인트 9,857 개이득

둠가이 10.07 14:47  
우리보고 나찌라매 ㅋㅋㅋㅋ 새기들아

럭키포인트 3,372 개이득

그만해 10.07 15:02  
너무 뻔뻔한거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,530 개이득

풀파워야메떼 10.07 15:58  
아니 저 븅신새기들 우리는 이런저런 상황상 대놓고 니들이랑 어울리면 안되는지라..
폴란드나 미국 거쳐서 무기나 포탄 보내주고 있는데 눈치도 없게 대놓고 놀자고 하누 하.....
븅신새기들 눈치도 없고 답도 없네...

럭키포인트 8,850 개이득

람쥐썬더볼트 10.07 19:19  
[@풀파워야메떼] 말하자면 찐따가 일진형아가 빵주니까 넘버 4인 우리랑 맞먹으려 드는거란 애기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,810 개이득

크아아오오 10.07 20:33  
그냥 러시아 손 잡자
ㅅㅂ것들이 가지고노네

럭키포인트 12,661 개이득

일레 4시간전  
너거 주일대사한테 물어봐 뭔 개소리를 했냐고

럭키포인트 20,895 개이득

배부른미식가 2시간전  
국익따지면 우크라이나랑 엮여서 좋을게 없음.

럭키포인트 17,252 개이득

제목