홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도돔파  
일말의 호기심조차 딸딸이도 못 끊는데 마약을 끊겠냐는 말 보고 사라짐
BEST 2 밀어서잠금해제  
[@쳐맞을시간] 도박을 해서 1억을 따는 기쁨의 쾌락수치가 750쯤 합성마약이 1250쯤 합니다.
남자가 오르가즘 느낄때 240정도 여자가 느낄때 480정도.
천연 마약. 코카인 모르핀 등 400쯤 니코틴은 200쯤 일상생활에서 합성마약은 시작하면 끝나는 겁니다.
25 Comments
아이러니 11시간전  
말 그대로 약이고 뇌에 직접 작용하는건데 사람 의지로 되는게 아님. 인생 ㅈ되는거임.

럭키포인트 29,750 개이득

도돔파 11시간전  
일말의 호기심조차 딸딸이도 못 끊는데 마약을 끊겠냐는 말 보고 사라짐

럭키포인트 14,898 개이득

이루다 4시간전  
[@도돔파] 머리가 띵

럭키포인트 9,735 개이득

쳐맞을시간 11시간전  
그만큼 좋다는것도 되겠죠? 인생살면서 그것보다 좋은걸 못느껴서 다시 하는거 아닐까요?

럭키포인트 9,639 개이득

시라이시마리나 11시간전  
[@쳐맞을시간] 걍 뇌가 맛이 가는거임

럭키포인트 6,901 개이득

밀어서잠금해제 11시간전  
[@쳐맞을시간] 도박을 해서 1억을 따는 기쁨의 쾌락수치가 750쯤 합성마약이 1250쯤 합니다.
남자가 오르가즘 느낄때 240정도 여자가 느낄때 480정도.
천연 마약. 코카인 모르핀 등 400쯤 니코틴은 200쯤 일상생활에서 합성마약은 시작하면 끝나는 겁니다.

럭키포인트 173 개이득

세상억까 6시간전  
[@밀어서잠금해제] 올라간 만큼 내려와야하는데 거기부터 지옥인듯

럭키포인트 8,650 개이득

아뒷목 4시간전  
[@밀어서잠금해제] 진짜 궁금한데 저 엄청 무감각한 사람이고 오르가즘도 vas처럼 원투텐 하면 투 정도거든요?
로또 2등도 엥? 됐네?하고말았었는데 이런 사람도 엄청난걸 느낄까요?

럭키포인트 18,902 개이득

장구사마 2시간전  
[@아뒷목] 뭔 그딴걸 물어봄 그럼 로또 2등된 돈으로 사서 해보삼
여기 개집인들 전부 그냥 평범한 애들인데 마약해본사람이 있겠음? 님이 해보고 후기 올리삼

럭키포인트 14,926 개이득

Kari나 10시간전  
[@쳐맞을시간] 그만큼 '좋다' = 좆된다 입니다 우리가 말하는 긍정적인 좋다와 다른거죠

럭키포인트 21,394 개이득

힐노예 9시간전  
[@쳐맞을시간] 이게 도파민이 행복감, 쾌감을 주는 물질인데
님도 뭔가 행복하거나 대박인 일이 터지면 그 느낌이나 잔상이 오래 가잖슴?
정말 사랑하는 사람과 함께 데이트를 하거나 성관계를 하거나, 목표를 이루거나 했을때
일상이 마냥 행복하잖아?
그것처럼 마약도 도파민을 위에 설명한 행복감보다 몇십배를 억지로 분출시켜서
그 행복감, 쾌감을 맛보게 해주는데 그 여운과 잔상이 어떤 영향을 끼칠지 상상이감?
어느정도냐면 뇌가 맛이가서 기존에 느끼던 소소한 행복량의 도파민은 아무느낌도 없어서
뭘 먹고, 뭘 마시고, 뭘 하고, 뭘 생각해도
마약이 주는 도파민만 생각나서 오히려 고통이 느껴질 정도라고 함
님이 그전날 ㅈㄴ쌈뽕하고 화끈한 밤을 보낸 다음 아침에 출근하면
계속 어젯밤일이 생각날수 밖에 없잖아? 만나서 또 하고 싶고?
그 느낌이 몇십배로 오면 감당 되겠음? 일상이 유지가 될리가 있나

럭키포인트 27,032 개이득

신크말치 8시간전  
[@쳐맞을시간] 마약을 못 벗어나는게 그걸 해서 좋다보다도 안하면 죽을것 같다는게 클듯. 고통스러워서 못견딤

럭키포인트 3,832 개이득

어요 11시간전  
죽기 전에 딱 한 번 해보고 죽고싶음

럭키포인트 14,248 개이득

풀파워야메떼 10시간전  
미국 길바닥에 좀비처럼 돌아다니는 펜타닐 중독자들 중
한때 의사, 대학교수, 교사, 경찰 그 외 고연봉 전문직 종사자들 많은 이유가..
하도 펜타닐 펜타닐 하닌깐 딴에는 딱 한 번 해보고 안 해야지 했는데 그 딱 한 번에 인생 나락

럭키포인트 21,532 개이득

밀어서잠금해제 10시간전  
[@풀파워야메떼] 전에 본 황당한 사실 위대한 과학자들 중 많은 인원들이 마약을 해봄 실험적으로

근데 별 효과를 못봄. 그래서 이런 소리가 있었음. 왠만큼 미치지 않고서는 위대한 과학자가 될 수 없다.
멘토스박하맛 8시간전  
[@밀어서잠금해제] 위대한 과학자들은 지식을 발견하는 기쁨이 마약보다 더 행복하다는거네
그건 그거대로 무섭다...

럭키포인트 28,334 개이득

니코마코스 10시간전  
무슨 좋은 소리 들으려고 그렇게 까지 열심히 한 건지... ㅜㅜ 그냥 매뉴얼대로 수사포기를 하지... 경찰은 열심히 해봤자 본인에게 아무 득될게 없습니다.

럭키포인트 12,267 개이득

호량이 9시간전  
토니스타크 형은 진찌 대단한거구나

럭키포인트 9,992 개이득

별품하 9시간전  
담배도 그리 힘들게 끊는데 마약 도박은 아예 시작을 안해야 하는듯

럭키포인트 29,335 개이득

묻고더블로가 8시간전  
자위도 못 끊어서 1일1딸 하고 있는데 마약은 못끊지..

럭키포인트 19,770 개이득

바람충 8시간전  
죽기직전에 주입해주라

럭키포인트 27,449 개이득

삼다수생수 7시간전  
마약 끊는 사람은 진짜 어마어마하구나..

럭키포인트 640 개이득

지금은이지은시대 6시간전  
지성 나왔던 드라마 생각나네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,622 개이득

위도우매우커 4시간전  
난 못끊을것 같은것은 애초에 시작을 안함

럭키포인트 731 개이득

작은공 4시간전  
마약 참는거 비유하는걸 봣는데 급똥 설사 참는거로 비유하던데 어떤 맛있는게 있어도 화장실 찾는데
마약을 먹어야된다 투여해야된다 라는 충동이랑 비슷한 느낌이라고 의사가 말하던

럭키포인트 7,492 개이득

제목