홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 염따  
그냥 애들데리고 너무 언론 플레이 하고 애들은 회사같은 관념없이 친한사람 편드니. 관료제에서 일하는 소위 꼰대들이 깐다고 말하는거 아닐까
근데 꼰대라서 까는걸까
13 Comments
LuckyVicky 5시간전  
뉴진스는 이제 비추 받는구나ㅋㅋ

럭키포인트 23,541 개이득

엄기탁 5시간전  
비추하지말아주라 개붕이들아

럭키포인트 8,792 개이득

자동화 5시간전  
얼굴은 잘못없잖아 한잔해...

럭키포인트 24,562 개이득

타타 4시간전  
오 성골두산인가

럭키포인트 17,203 개이득

유주 4시간전  
이게 개집 여론이구만

럭키포인트 7,144 개이득

jooon 4시간전  
애들이 잘 못한게 없긴한디.......

근데 개 잘 던지겠군...

럭키포인트 3,881 개이득

해린 4시간전  
뉴진스는 꼰대들이 많은 커뮤에서 주로 까이는 듯

럭키포인트 1,480 개이득

쳐맞을시간 3시간전  
축구공도 잘차고, 공까지 잘던지면 짱짱 !!!!!!!!!

럭키포인트 26,433 개이득

염따 3시간전  
그냥 애들데리고 너무 언론 플레이 하고 애들은 회사같은 관념없이 친한사람 편드니. 관료제에서 일하는 소위 꼰대들이 깐다고 말하는거 아닐까
근데 꼰대라서 까는걸까

럭키포인트 15,032 개이득

GenGen 3시간전  
애들은 죄가없다

럭키포인트 18,297 개이득

너굴맨한마리 3시간전  
야구팬들은 정치인 아닌 이상 별 생각 없을걸

럭키포인트 21,259 개이득

현미 2시간전  
스포츠계가 놓친 인재

럭키포인트 27,457 개이득

맑눈광 2시간전  
구속 얼마나올지 궁금....

럭키포인트 12,121 개이득

제목