홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혀으니  
문신충은 과학이다
13 Comments
글영문 13시간전  
쌀이 아깝다 사형해라

럭키포인트 4,463 개이득

일레 12시간전  
저새끼는 하루에 한번씩 칼빵 놔줘야지 뒤질때까지

럭키포인트 16,084 개이득

아트리체 12시간전  
ㅅㅂ 또 술처먹고 했다고 심신미약 상태라고 감형 되겠지 젠장

럭키포인트 2,226 개이득

혀으니 12시간전  
문신충은 과학이다

럭키포인트 14,969 개이득

케이크 11시간전  
'증거가 다 나왔기 때문에 부인하지 않습니다..' ㄷㄷ

럭키포인트 18,543 개이득

꼬북좌 5시간전  
문신충 ㅅㅂ놈들 하나도못믿는다

럭키포인트 6,240 개이득

허이자 4시간전  
요즘 미친놈들이 왜 이렇게 많아졌지

럭키포인트 476 개이득

친목밴 4시간전  
애가 뭔 죄라고…

럭키포인트 3,029 개이득

아재요 4시간전  
스크롤 비추 죄송합니다

럭키포인트 21,142 개이득

긴장감 3시간전  
평생 음쓰 먹이면서 주기 적으로 칼로 찌르고 치료해주자
꼬우면 스스로 죽으라고

럭키포인트 28,523 개이득

VlP33 2시간전  
진짜 일면식 1도 없는 놈이면 사패지. 특히 저런 행동을 하는 놈이면 영원히 세상과 격리 해야됨.

럭키포인트 18,154 개이득

그림사냥꾼 1시간전  
사형 집행 하자 그리고 사형수끼리 차례로 다음 사형수 죽이는 방식으로 해 엄한 공무원들 부담주지 말고 얼마나 깔끔함

럭키포인트 16,610 개이득

세상억까 27분전  
문신 쓰레기

럭키포인트 3,494 개이득

제목