홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전희진  
저런 거지들은 꼭 '다른데는 이러던데' 원패턴이네. ㅋㅋ
BEST 2 호랑이형님  
느그집가서 쉬어라 그지새끼야
BEST 3 ㅠㅠ  
세상물정 모르는 대가리 꽃밭인 새기들
21 Comments
호랑이형님 09.26 11:56  
느그집가서 쉬어라 그지새끼야

럭키포인트 17,213 개이득

아름다운백수 09.26 14:09  
[@호랑이형님] 집이 없어서 저기서 쉬는게 아닐까요 ..??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,082 개이득

쓰래빠 09.26 11:56  
꺼져

럭키포인트 9,627 개이득

ㅠㅠ 09.26 11:58  
세상물정 모르는 대가리 꽃밭인 새기들

럭키포인트 21,743 개이득

전희진 09.26 12:03  
저런 거지들은 꼭 '다른데는 이러던데' 원패턴이네. ㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

dkslddlsks 09.26 12:05  
스벅은 실제로 회사 방침이긴 저랬던 거 같은데

아마 그게 어느 흑인이 앉아서 지인 기달리고 있었는데

매장측에서 경찰 신고해서 과잉진압으로 난리 나서 그런걸로 암

럭키포인트 8,966 개이득

박보영 09.26 12:23  
[@dkslddlsks] 그건 화장실사용 사건같은데..

럭키포인트 25,318 개이득

김재규 09.26 12:42  
[@박보영] 뉴욕 스벅 기안은 왜 못들어갔는지 아시나요? 귱금

럭키포인트 11,980 개이득

공장장 09.26 13:16  
[@김재규] 주문을 해야 화장실 사용이 가능하다고합니다

럭키포인트 25,602 개이득

jooon 09.26 14:25  
[@김재규] 원래 모든 사람 다 이용 가능했지만

자꾸 홈리스들때문에 문제가 많이 되어서 손님만 쓰게 하는거로 몇몇 지점은 바뀐거로 알아요

럭키포인트 24,150 개이득

dkslddlsks 09.26 13:41  
[@박보영] https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018052211364757031

기사보면 매장 이용과 화장실 둘다 가능하다고 나오네요
안할래요 09.26 12:42  
[@dkslddlsks] 그건 화장실

럭키포인트 7,021 개이득

쳐맞을시간 09.26 12:05  
패라고 있는게 니 얼굴 아니에요?

럭키포인트 8,035 개이득

오덕왕 09.26 12:15  
그럼 스벅을 가

럭키포인트 16,458 개이득

mamba 09.26 13:59  
스벅을 가지 왜 개인 매장에 가서 진상짓이야

럭키포인트 27,662 개이득

현미 09.26 15:04  
장사 힘들다

럭키포인트 2,963 개이득

눈팅청산 09.26 15:19  
손님 쉬라고 있는거지..
쉬는곳이 카페라서 상관없는 사람이 쉰다면
거꾸로 카페사장이 집에 쳐들어가서 잠자도 되냐?
어.. 우리집은 자도 되는데?

럭키포인트 25,155 개이득

갓정연 09.26 15:38  
그럼 스벅을 가야지 왜 다른 영업장 가서 똑같은 대우를 바라는거야 ㅅㅂ련이

럭키포인트 990 개이득

비트코인2800층 09.26 15:57  
그럼 거기로 꺼지던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

우넘 09.26 21:16  
자영업 존나 빡세보임 ㄹㅇ

럭키포인트 12,588 개이득

고구마깡 42분전  
와 고통이네

럭키포인트 7,815 개이득

제목