홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그맨 김태균이 소유한 별장

파오리퍄퍄 14 6694 21 0

개그맨 김태균이 소유한 별장

4500평 면적에

산 절반 크기

별장 건물 외에 손님 접대를 위한 2대의 카라반

별장 내에 연못 있고 수영장 있고

계곡 있고

공구방, 텃밭

찜질방까지 있음

Best Comment

BEST 1 순덕아부지  
내가볼땐 저거 관리하기 힘들어서 집팔려고 방송에다가 홍보하는것같은데? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벨로스터  
정찬우도 200억 투자하는 능력자인데 김태균도 그 정도는 있을듯합니다 ㅎㅎ 컬투쇼 화이팅 2012년도 샀으면 두배이상 올랐겠네
14 Comments
우씌 09.25 22:43  
개쩐다...

럭키포인트 1,717 개이득

개붕 09.25 23:04  
조성하는데 수십억 들겠는데

럭키포인트 27,035 개이득

벨로스터 09.25 23:40  
정찬우도 200억 투자하는 능력자인데 김태균도 그 정도는 있을듯합니다 ㅎㅎ 컬투쇼 화이팅 2012년도 샀으면 두배이상 올랐겠네

럭키포인트 17,558 개이득

오마오마갓 09.25 23:44  
우와 대대손손 개쩌는 할아버지로 기억 되겠다

럭키포인트 3,385 개이득

오덕왕 09.26 07:04  
관리하는 사람 둘은 써야겠네

럭키포인트 21,440 개이득

playerking 09.26 08:19  
[@오덕왕] 주택관리업체에 대행 맡길거같음

럭키포인트 12,475 개이득

mamba 09.26 07:56  
가끔와서 노는 별장인데 관리비만 얼마나 나가는거야 ㄷㄷ

럭키포인트 17,939 개이득

나만따라와 09.26 09:53  
호불호에 빠질수 없는게 콩
밥에 콩있으면 콩빼고 먹는 아이들이 태반이고
어릴때 부모가 콩 빼주고 먹이는 습관들이면 커서도 별로 안좋아함

럭키포인트 17,960 개이득

전주막걸리 09.26 11:11  
[@나만따라와] 콩이요??

럭키포인트 9,755 개이득

나만따라와 09.26 11:32  
[@전주막걸리] 혜리 콩 싫어한다는 계시글에 답글 단다는게  왜 여기 달렸지 ㅋㅋ
순덕아부지 09.26 09:58  
내가볼땐 저거 관리하기 힘들어서 집팔려고 방송에다가 홍보하는것같은데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

이치고 09.26 11:07  
[@순덕아부지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득력 있다.

럭키포인트 26,246 개이득

아산백호 09.26 14:38  
[@순덕아부지] 똑똑한데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,452 개이득

글영문 09.26 23:32  
[@순덕아부지] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 1000평 농사짓기도 개빡세요

럭키포인트 18,920 개이득

제목