홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Thor  
좆같네 그려...
BEST 2 해린  
규제의 나라 답네
ㅈ같아서라도 이 악물고 멜론 안쓴다
BEST 3 뵹아리  
이게 한국식 꽌시
남의나라 기업 조지고, 우리나라 기업 살리기

겉으로는 좋아보이지만, 결국 고립되고 물가만 오르는 꼴
31 Comments
Thor 6시간전  
좆같네 그려...

럭키포인트 24,346 개이득

오마오마갓 6시간전  
참 진짜..

럭키포인트 20,160 개이득

우씌 6시간전  
개씨1발

럭키포인트 14,030 개이득

바다유령 6시간전  
프리미엄 결제 후 추가 결제 100원으로 제공한다면?

럭키포인트 11,059 개이득

마포구 6시간전  
프리미엄 안에 패키지 형태로 사용료 포함이지 저게 왜 무료야 싯팔

럭키포인트 19,865 개이득

해린 6시간전  
규제의 나라 답네
ㅈ같아서라도 이 악물고 멜론 안쓴다

럭키포인트 9,866 개이득

tchai 6시간전  
쿠팡 플레이도 제재가즈아

럭키포인트 20,997 개이득

듀얼모멘텀 5시간전  
[@tchai] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

뵹아리 6시간전  
이게 한국식 꽌시
남의나라 기업 조지고, 우리나라 기업 살리기

겉으로는 좋아보이지만, 결국 고립되고 물가만 오르는 꼴

럭키포인트 1,815 개이득

콘샐 6시간전  
씨.발 그럼 국산이싸기라도해야지

럭키포인트 8,007 개이득

윈터 6시간전  
이악물고안쓴다 시발럼들

럭키포인트 24,831 개이득

썸네일 5시간전  
저번에도 남겼지만
조까
유튜브 틀고 플레이리스트 찾아서 듣는다.
멜론이나 벅스 이런데 절대 안 쓴다 ㄹㅇ
순위조작 쳐 해대고

럭키포인트 5,845 개이득

광또 5시간전  
와,, 진짜 이놈의 나라는 소비자만 봉이여

럭키포인트 15,285 개이득

VlP33 5시간전  
비상은 우리였고

럭키포인트 18,524 개이득

리데리데 5시간전  
그런 논리면 쿠팡도 제재해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

듀얼모멘텀 5시간전  
ㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 자율주행도 현대차가 개발할 때까지 한국 상륙할 일은 없을듯
섹시퀸윈터 5시간전  
ㅋㅋ진짜 개 ㅈ같은 새끼들 응 멜론 지니 절대 안써 스포티파이 애플뮤직쓸거야 븅신들아

럭키포인트 13,938 개이득

바카디 5시간전  
이건 뭐 스타링크도 한국은 어림도없겠지 당연히 저것보다 더한게 통신3산데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,405 개이득

겨울김치 5시간전  
ㅈ같게하네
싸게해도 ㅈㄹ
그럼니들이 유튜브뮤직같은 서비스를 내던가
음원 규모자체와 추천재생기능이 다른데 ㅈㄹ들이야

럭키포인트 5,188 개이득

이루다 5시간전  
응 그냥 유튜브로 영상 틀어서 들으면 돼~
멜론, 지니 가격 내릴때까지 절~~~~~대 안써~

럭키포인트 24,309 개이득

음바꾸 5시간전  
아니 근데 유튜브뮤직이란게
프리미엄 사면 화면꺼도 재생되니까
기존 파일들 오디오만 살려서 만든거잖아
끼워팔기가 아니라 파생프로그램으로 봐야맞는거아녀
혹시 유튜브뮤직 못쓰면 스포티파이 쓴다
멜론 지니 절대 안쓴다 시벌

럭키포인트 17,224 개이득

리턴 5시간전  
역시 중국의 속국 답다

럭키포인트 13,465 개이득

뉴민지 4시간전  
그런다고 멜론플로엠넷지니 쓰겠냐 ㅡㅡ?

럭키포인트 3,172 개이득

오덕왕 4시간전  
네이버멤버쉽 왜 바이브없앴냐고

럭키포인트 16,231 개이득

mamba 4시간전  
ㅈㄹ 났네 이리저리 해외업체 다 조지고 경쟁 없애고 우물안 개구리 만드네..
잘도 국내업체 경쟁력 살겠다

럭키포인트 22,847 개이득

밀어서잠금해제 4시간전  
장난하나 원래 무료를 무료로 서비스한다고 제재걸고 이제는 유튜브프리미엄에 뮤직 무료해줬다고 제재거냐?

럭키포인트 28,350 개이득

나나나나나 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경쟁력을 챙겨야지 뭐 무슨

럭키포인트 13,320 개이득

퓨퓨 3시간전  
아옘병좀그만하셈

럭키포인트 28,254 개이득

뱁새 39분전  
애플뮤직 패밀리로 모여

럭키포인트 28,222 개이득

몸살 35분전