홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"유튜버 피해 도망가다 사망".. 유족 반발

신사꼬부기 26 5506 16 0

<유족 측 주장>
1. 고인은 평소 공황장애가 있어 유튜버의 추격이 굉장한 위협으로 느껴졌을 것
2. ​공황 장애가 있던 고인이 술을 마셨다는 사실도 의문이다. 
3. 유튜버의 사적 제재가 없었다면 애초에 추격전도 없었고, 사고도 없다

Best Comment

BEST 1 마포구  
애초에 술 마시고 운전대를 안잡았으면 안일어날 일
BEST 2 EXID  
달리는 속도 보니까 사람 몇 처죽였어도 이상하지 않을정도 였는데 실제로 그랬으면 입다물었으려나
BEST 3 Benedixit  
왜 사적재제까지만 거슬러가나 술안처먹고 운전했으면 도망갈 일도없었는데 지들 유리한데까지만 거슬러올라가네 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
EXID 6시간전  
달리는 속도 보니까 사람 몇 처죽였어도 이상하지 않을정도 였는데 실제로 그랬으면 입다물었으려나

럭키포인트 17,751 개이득

혜정이 5시간전  
[@EXID] ???: 밤늦게 안돌아다녔으면 치일 일도 없었을 것

럭키포인트 13,889 개이득

마포구 6시간전  
애초에 술 마시고 운전대를 안잡았으면 안일어날 일

럭키포인트 16,980 개이득

Thor 6시간전  
술먹고 운전하다 사람 쳐죽이고 나면 어떤 말을 했을까 정말 궁금하네

럭키포인트 24,295 개이득

젠틀맨 6시간전  
음주운전 진짜 개좆으로 본다니까
뚜리따리 6시간전  
화물차 괜찮으려나

럭키포인트 18,378 개이득

우씌 6시간전  
음주운전은 그냥 사고 유무랑 상관 없이 일단 징역 10년 보내는 게 맞지 않을까

럭키포인트 23,538 개이득

뵹아리 6시간전  
저런 장애가 있으면 운전은 더 하면 안되지 않냐

럭키포인트 18,698 개이득

옥토넛탐험대 6시간전  
그냥 가만히 있지...

럭키포인트 22,894 개이득

Benedixit 6시간전  
왜 사적재제까지만 거슬러가나 술안처먹고 운전했으면 도망갈 일도없었는데 지들 유리한데까지만 거슬러올라가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,585 개이득

웅융 6시간전  
자연사

럭키포인트 21,307 개이득

양동근은몇근 5시간전  
유튜버 사적제재 이전에 음주를 하지 않았다면 그런일이 없었겠지

럭키포인트 12,705 개이득

바카디 5시간전  
역시나 그 부모에 그 자식이구만
디바 5시간전  
내 이랄 줄 알았따~

럭키포인트 16,435 개이득

드미트리존나세비치 5시간전  
요새는 어딜가나 이런 뉴스에는 남탓 밖에 없네

럭키포인트 10,630 개이득

그림사냥꾼 5시간전  
걍 혼자 민폐짓 하다 사망했네, 화물차 주인만 불쌍하다

럭키포인트 627 개이득

오구 5시간전  
혹시 유튜버가 죄책감 가지지않을까 걱정이네요~

럭키포인트 28,180 개이득

민주킴 5시간전  
당당하면 무서울것도 기분나쁠것도 없다
술을 왜 처먹고 운전하냐 살인마새끼

럭키포인트 10,729 개이득

임팔라 4시간전  
히틀러 애미가 콘돔을 사용했더라면...

럭키포인트 8,389 개이득

크리스티아노호날두 4시간전  
칼로 찔렀는데 급소가 아니었다면 살수 있었다랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 11,327 개이득

mamba 4시간전  
음주를 안했으면 이런일도 없었고 그렇게 좋아하는 애초에는 유투버는 추격한 사실근거가 없데요
질문만 던졌는데 음주로 찔려서 급발진해가지고 자기가 죽었구만 뭐 자꾸 누구탓해
불쌍한 화물차나 보상 두둑히 해주쇼

럭키포인트 7,364 개이득

위도우매우커 4시간전  
음주를 안했다면 사고날리도 없었지

럭키포인트 6,352 개이득

벤자민프랭클린 3시간전  
안 태어났으면 죽을일도 없다
어디까지 갈건데?

럭키포인트 16,286 개이득

캡아 1시간전  
애초에 쟤네 유투버 보니깐 진짜 확실한 음주운전만 쫓아 가더만 ,
술을 안먹었음 쫓을 일도 없는건데

럭키포인트 11,374 개이득

벨로스터 1시간전  
공황장애 요즘 패시브야?

럭키포인트 3,105 개이득

글영문 48분전  
경찰이 쫒아가면 더 열심히 도망갔겠구만?

럭키포인트 16,986 개이득

제목