홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
병1신들아 ㅋㅋ 전세계에서 유튜브 뮤직 다 공짜로 듣는데 우리만 돈내고 쓰는거야
BEST 2 팬톤컬러  
[@뚱키] 근데 유튭뮤직을 이길 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 압도적임 유튜브에서 생성되는 무수한 컴필레이션들을 멜론 벅스가 이길 방법이...
BEST 3 바다유령  
평균 맞추려고 잘하는 애를 끌여내리는 기이한 나라
19 Comments
뚱키 09.22 22:40  
경쟁력 올릴 방안을 생각해야지

럭키포인트 12,673 개이득

팬톤컬러 09.22 23:06  
[@뚱키] 근데 유튭뮤직을 이길 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 압도적임 유튜브에서 생성되는 무수한 컴필레이션들을 멜론 벅스가 이길 방법이...

럭키포인트 18,201 개이득

벨로스터 9시간전  
[@팬톤컬러] 맞음 특히 토종에 없는 곡들도 있어서

럭키포인트 22,446 개이득

몽키D루피 09.22 22:46  
ㅋㅋㅋ 태클걸어서 이상해 지면 애플뮤직 쓰지뭐 걍 아이폰쓰는데

럭키포인트 11,625 개이득

바다유령 09.22 22:46  
평균 맞추려고 잘하는 애를 끌여내리는 기이한 나라

럭키포인트 16,768 개이득

썸네일 09.22 22:50  
조깤ㅋㅋㅋ 유튭뮤직 못 쓰면 그냥 유튜브에서 플레이리스트 틀을 거야

럭키포인트 6,865 개이득

글영문 09.22 22:53  
할인으로 장난질하다가 ㅈ같아서 갈아탄건데 끼워팔기가 문제라고 하노 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 탑100차트도 관리못하는데 왜살려줘야하냐?

럭키포인트 3,900 개이득

아라바라소코비키 09.22 23:06  
응 그래도 안써~~

럭키포인트 23,193 개이득

플랑크톤 09.22 23:08  
병1신들아 ㅋㅋ 전세계에서 유튜브 뮤직 다 공짜로 듣는데 우리만 돈내고 쓰는거야

럭키포인트 22,099 개이득

음바꾸 09.22 23:10  
그럼 유투브 따로 뮤직 따로 돈내게되나..?

럭키포인트 23,844 개이득

해린 09.22 23:22  
역시 규제의 나라

럭키포인트 12,184 개이득

람쥐썬더볼트 14시간전  
미쳤네...경쟁시대에 경쟁이 안되면 도태되는걸 억지로 저러네
공정위는 소비자편에서서 공정하게 해줘야지

럭키포인트 13,868 개이득

rorirori 10시간전  
멜론 10년넘게 썼었다가 탈퇴한게 가격 장난질이 너무 심해서인데 ㅋㅋ
하여튼 남탓은..

럭키포인트 8,612 개이득

뉴민지 8시간전  
멜론 플로 엠넷 이것들 죄다 욕하면서 삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,119 개이득

호오오옹이 4시간전  
기사가 잘못된게 멜론도 옛날에 1등한다고 때려맞았기 때문에 토종 살리기 목적이라 할 수만은 없음

럭키포인트 25,938 개이득

하얀고양이 4시간전  
멜론 이 ㅅㄲ들은 어플도 개무거워서 PC에서 들으면 틀어지지도않음 ㅅㅂ

럭키포인트 26,409 개이득

고매 4시간전  
멜론이 시키드나?

럭키포인트 22,385 개이득

뵹아리 4시간전  
우리나라가 ㅈㄴ ㅈ같은 문화가 이거임
외국업체 다 죽이고, 국내 업체살리려고 함.
그래서 외국 업체는 가격 ㅈㄴ 쳐 올리고, 국내 업체 가격도 외국업체보다 살짝 싸게 변경함
결국 가격은 둘 다 ㅈㄴ 오름

이런 꽌시같은 것좀 사라졌으면 좋겠음

럭키포인트 19,117 개이득

일본게이 3시간전  
소중국

럭키포인트 20,865 개이득

제목