홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"건방진 장기말 주제에" 의협 부회장 해명 떴다

불량우유 10 3403 11 0

image.png "건방진 장기말 주제에" 의협 부회장 해명 떴다 ㅋㅋ

'그럴거면 의대가던가'

'장기말 주제에'

'건방진 것들' 이라며 천룡인적 마인드 가지셨던 의협 부회장 해명 뜸ㅋㅋ

image.png "건방진 장기말 주제에" 의협 부회장 해명 떴다 ㅋㅋ

바꿀 생각 없다고 하네요 ㅋㅋ

이새끼들이 더 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/7497746263

Best Comment

BEST 1 겨울김치  
의사면허 박탈해라 그래도 저딴소리 지꺼릴수있는지
BEST 2 풀파워야메떼  
'과로사 하는 의사들 많다'
'비번 때 술 마시다가 어쩔 수 없이 응급 수술하는 의사들도 있다.'
'의사들이 너무 바빠서 간호사가 대신 수술했다'

전부 의사 수 부족해서 생긴 일이라고 의사들이 한 말임.
그래서 의대정원 늘리자 하면 또 그건 안됨 무조건 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지들이 일 더 할테니 수가 인상이나 해 달라고 환자 볼모로 삼고 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 수가 인상해주면 또 의사 부족해서 어쩌고 저쩌고 개지랄 진상
그냥 밑도 끝도 없는 개억지다 보니 제일 중요한 핵심인 '왜 의대 증원을 하면 안 되는지'에 대한 제대로된 반박을 못하고
초딩이나 할 법한 말장난식 물타기만 하는 게 의협임.
개집에도 의협 옹호하는 종자 하나 있던데 밴 안 당하고 아직까지 있으면 좀 물어보자 
'왜 의대 정원 늘리면 안됨?'
10 Comments
겨울김치 6시간전  
의사면허 박탈해라 그래도 저딴소리 지꺼릴수있는지

럭키포인트 4,241 개이득

Benedixit 4시간전  
의협 부회장의 SNS라서 관심을 끈거지 박아무개씨가 뭔지는 아마 궁금한사람 없을거임
의사로써 생각을 했으면 애초에 본인도 저런글 안 올렸을텐데
그렇게 나대면 의도가 어쨋든 이용해먹기 좋은 먹잇감되는것도 모르고 올렸나
전공의가 기분이 나쁘니 너희도 기분 좀 나빠라 마인드는 대체 몇살이야
정부는 두드려도 묵묵부답이니 괜히 만만한집단에 답답한 마음 배설하는것 밖에 안되는데
그렇게 권리 지키고싶었으면 틈을 보이지 말았어야지 자리를 비우지 말았어야지 오라고 할때 왔어야지
지들이 빌미를 주고 왜 난리인건지

럭키포인트 22,117 개이득

interbrain 2시간전  
[@Benedixit] 진짜 부회장이란 사람이 저런 수준이니 더 노답

럭키포인트 16,029 개이득

친목밴 4시간전  
퍼거슨옹 연전연승

럭키포인트 26,106 개이득

PrtdZ 2시간전  
이럴거면 니가 의대를 가지 말았어야지
장기말 한테 "너가 가서 장 잡아 오라"는 플레이어가 어디 있냐?
개소리 그만하고 간호사한테 대리 수술시키는 것들 면허나 박탈해라

럭키포인트 8,795 개이득

풀파워야메떼 1시간전  
'과로사 하는 의사들 많다'
'비번 때 술 마시다가 어쩔 수 없이 응급 수술하는 의사들도 있다.'
'의사들이 너무 바빠서 간호사가 대신 수술했다'

전부 의사 수 부족해서 생긴 일이라고 의사들이 한 말임.
그래서 의대정원 늘리자 하면 또 그건 안됨 무조건 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지들이 일 더 할테니 수가 인상이나 해 달라고 환자 볼모로 삼고 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 수가 인상해주면 또 의사 부족해서 어쩌고 저쩌고 개지랄 진상
그냥 밑도 끝도 없는 개억지다 보니 제일 중요한 핵심인 '왜 의대 증원을 하면 안 되는지'에 대한 제대로된 반박을 못하고
초딩이나 할 법한 말장난식 물타기만 하는 게 의협임.
개집에도 의협 옹호하는 종자 하나 있던데 밴 안 당하고 아직까지 있으면 좀 물어보자 
'왜 의대 정원 늘리면 안됨?'

럭키포인트 28,004 개이득

Goraneeee 1시간전  
정말 시국 맞다

이 꿀통 깨려면 국가 시스템 전복 사유로 사형도 고려되어야 함

럭키포인트 24,697 개이득

VlP33 50분전  
머리좋은 사람들이 모인곳이 의사집단 아님? 글쓰는거 왜케 멍청해보이냐?

럭키포인트 25,448 개이득

긴장감 30분전  
머리 존나 좋은 ㅅㄲ들 일 탠데 발언 하는 거 보면 지나가는 동네 꼬마보다 덜 발달 된 ㅅㅋ들 같음

럭키포인트 8,861 개이득

박보영 27분전  
얘네는 마인드가 진짜 천룡인이구나.
평소에 환자들,국민들을 우습게봤을지알겠다

럭키포인트 1,786 개이득

제목