홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소희중에최고  
아들 둘 키우는 애아빠로써 영상 보고 펑펑 울었다.... 사랑해 우리 아들들 ㅠㅠㅠ
BEST 2 우넘  
서장훈이 울면 겜끝난거임 ㄹㅇ ㅠㅠ
9 Comments
소희중에최고 09.20 21:34  
아들 둘 키우는 애아빠로써 영상 보고 펑펑 울었다.... 사랑해 우리 아들들 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,625 개이득

엄태구 09.20 21:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,968 개이득

우넘 09.20 22:28  
서장훈이 울면 겜끝난거임 ㄹㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 20,348 개이득

고자 09.20 22:28  
그만 다그쳐야겠다 싶다가도 잘 안되더라 ..
근데 서장훈은 왜 눈에 손수건을 집어넣는거여

럭키포인트 17,854 개이득

중견호랭이 2시간전  
[@고자] 눈물이 흐르면
방송 화장 지워져서?

럭키포인트 16,306 개이득

그냥아는오빠 09.20 23:27  
부모라면 이영상을 보고 안울수가 없을듯.......부모라면

럭키포인트 25,134 개이득

멀대리우스 3시간전  
진짜 이딴 방송 좀 고만 했으면 좋겠다..
자극적인거 말고 좋은 가족들 행복한
가정들 많이 보여주기는 힘든걸까..

럭키포인트 22,213 개이득

갈데없는영혼 3시간전  
근데 난 그게 궁금해..... 아이들 한테 막말 한다는 부모들은 왜 우는거야?

남의 슬픔에는 공감 하면서, 타인의 자식이 죽어서 고통 스럽다는 이야기엔 공감하면서

본인의 아이들이 본인이 한 막말을 듣고 상처받고 슬퍼한다는건 왜 공감 못 하는거야?

그냥 선택적 공감이고 방송이니까 우는거야?? 그렇게 감성적이면서,

왜 본인의 아이들에게는 공감적이고 감성적으로 생각 못 하는거야?

그 부분 내가 부모가 아니라서 이해 못 하는거야?? 아님 부모가 되면 저렇게 느끼게 되는거야???

럭키포인트 25,421 개이득

일루미나티 1시간전  
[@갈데없는영혼] 저도 보면서 느낀게..
앞뒤 내용 하나도 모르겠지만 좌측 상단보고 판단하기를 애들 앞에서 못할말 다 하는 부모인거 같은데
카시트 이야기듣고 운다?? 대본에 연기자인가 싶더라
정작 본인 애들 앞에선 몹쓸짓다하고 이제와서 남의 이야기듣고 운다? 진짜 사패여서 아픈척 공감하는척 하는걸로 보였음. 얼굴 팔고 할짓인가 싶음.

제발 패널로 나온 사람중에 막말한다는 부모는 없기를 바랍니다.

럭키포인트 21,863 개이득

제목