홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
개븅신인 인권위가 만든 교도소!!!
BEST 2 혜정이  
재범, 무기수들은 태형 가능하게 바꿔주면 안될까?
12 Comments
히하 09.19 22:28  
개븅신인 인권위가 만든 교도소!!!

럭키포인트 28,431 개이득

SSGLANDERS 7시간전  
[@히하] 재소자들의 인권을 위해 교도소를 인권위가 관리하는걸로!

럭키포인트 20,592 개이득

혜정이 09.19 22:30  
재범, 무기수들은 태형 가능하게 바꿔주면 안될까?

럭키포인트 6,057 개이득

자동화 09.19 22:34  
[@혜정이] 태형보단 강제노역형 만들어야됨 할당량못채우면 밥도안주고

럭키포인트 17,165 개이득

플랑크톤 09.19 22:52  
[@자동화] 밥을 안주는건 아니지만 그게 징역형이잖아

럭키포인트 17,890 개이득

자동화 09.19 22:54  
[@플랑크톤] 아니 염전노예로 일시키거나 광산가서 광질해야지 아니면 국민스트레스 해소용으로 야구빠따 옆에놓고 광화문에 묶어놓던지
자카르타김 14시간전  
[@자동화] 인권은 생각해줘야지
경범죄는 매달 피뽑고 경중에 따라 장기 하나씩 빼쓰는 선이면 될듯

럭키포인트 27,749 개이득

Goraneeee 09.19 23:56  
강한 법 강한 국가에는 찬성하는데

교도소장 즉결심판에는 적극 반대함...

이거 진짜 독재국가 첫걸음 같음

ㅅㅂ 이거 한 5년 있다가 잡혀서 교도소 가서 즉결심판 당하는거 아닌가 몰라

럭키포인트 19,714 개이득

이지동 14시간전  
[@Goraneeee] 안가면 됩니다 형님

럭키포인트 15,623 개이득

젠틀맨 3시간전  
[@Goraneeee] 교도소는 좀 독재로 해도 될듯 범죄자들 몰려있는데

럭키포인트 8,242 개이득

복복 3시간전  
[@Goraneeee] 즉결심판은 벌금 20만원 이하의 벌금·구류·과료에 해당하는 경미한 범죄의 경우 정식 형사소송절차를 거치지 않고 약식재판을 통해 신속하게 처분하는 제도다.

럭키포인트 17,621 개이득

Goraneeee 1시간전  
[@복복] 오 그렇다면 괜찮네요

요새 너무 미드를 너무 많이봤나

당장에 사형인줄~~~
제목