홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
유스스 09.19 23:24  
포장이면 앱으로 주문 전에 가게 가격도 미리 확인 필요.

다른 곳도 다 그럼.
보통 배달비가 앱에는 2500~3000원 적혀 있지만 실제로는 거의 5천원 이상이라 그 가격은 음식에 들어갈 수 밖에 없음.
거기에 앱 자체 수수료도 있으니, 음식에 녹일 수 밖에.

문제는 저렇게 전화 주문 하면 더 싼 곳도 있는데, 전화 주문해도 똑같은 곳도 많다.. 이런 곳은 걍 앱 써야지.

럭키포인트 18,292 개이득

노아 09.19 23:28  
포장 주문해도 배민에서 수수료 빼서 그럼.
단골집 서브웨이같은 자체어플 쓰던가
전화주문하면 정가에 먹음

럭키포인트 17,049 개이득

갓정연 09.19 23:56  
배달 어플 주문은 어플쪽에서 수수료 ㅈㄴ 많이 쳐 먹어서 그렇게 됨
무슨 패스 하면서 배달비 0원으로 한달 결제 하는것도 소비자가 어플쪽에 결제 하는건데 점주들은 돈도 못받고
그 수수료 어플쪽에 똑같이 냄 어플쪽 놈들만 배부르는 구조임
귀찮아도 전화 주문해서 픽업 하거나 시간 오래 걸려도 방문해서 카운터 주문후 수령하는게 제일 좋음
그래야 배달 어플 10새들 망함

럭키포인트 28,576 개이득

윤태진갓 5시간전  
배달어플쓰면  더 비싼 가게가 대부분임 ㅋㅋ 프렌차이즈도 더 비싸짐

럭키포인트 15,482 개이득

개집통 38분전  
도대체 배달 플랫폼 쓰면서 수수료 아까워 하는 이기적인 심보가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 플랫폼 어플 때문에 광고효과로 주문되는건데 어플은 쓰고 싶고 수수료는 아깝고? 어플 이용 고객을 매장고객으로 만들 생각을 해야지 ㅆ련들이

럭키포인트 16,985 개이득

제목