홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태식이  
정치인 한놈때문에 애꿎은 직원만 고생
BEST 2 IlIlllIIIIllll  
절대 안된다면서 언론타니까 바로 바뀌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
IlIlllIIIIllll 09.18 17:58  
절대 안된다면서 언론타니까 바로 바뀌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

탐켄치 09.18 18:03  
1억 3천도 성심당아니면 누가한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

태식이 09.18 18:23  
정치인 한놈때문에 애꿎은 직원만 고생

럭키포인트 10,451 개이득

프로도 09.18 18:36  
천만원? 오백에도 안들어가는 자리다

럭키포인트 12,203 개이득

더카페인 09.18 18:49  
자리가 ㅈ구린데 1억...

럭키포인트 5,042 개이득

Thor 09.18 20:34  
나와서
하실만도
한데

럭키포인트 26,496 개이득

랑앙 09.18 20:58  
처음에 문제 제기한 국개위원
사건 커지니 개입해서 월세 후려친 국개위원

럭키포인트 28,023 개이득

캡아 22시간전  
저기 진짜 성심당 빠지면 죽는 상권임.. 진짜 말도 안되는 자린데..

럭키포인트 26,632 개이득

그냥그렇다구 10시간전  
자꾸 1.3억에 입찰 하라고 언론 매수해서 강요하는느낌

5천만원까지도 입찰 안들어가면 더 떨어질텐데

ㅋㅋㅋ 이젠 쫄리나보지

럭키포인트 9,800 개이득

제목