홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
저 볼따구에 남 눈치 안보고 미친듯이 뽀뽀할 수 있는 것도 육아의 보람 중 하나지
BEST 2 EXID  
입에 뽀뽀하면 충치균 옮는다던데
9 Comments
이연걸 09.17 18:28  
저 볼따구에 남 눈치 안보고 미친듯이 뽀뽀할 수 있는 것도 육아의 보람 중 하나지

럭키포인트 26,173 개이득

EXID 09.17 18:31  
입에 뽀뽀하면 충치균 옮는다던데

럭키포인트 5,744 개이득

수민이 09.17 19:01  
[@EXID] 맞아요. 그래서 아가 때는 웬만하면 입 말고 볼 뽀뽀 하는게 좋다더라구요..

럭키포인트 24,349 개이득

우넘 09.17 19:49  
[@EXID] 비추가 유난일지도 모른다 생각하겠지만 진짜라고함

럭키포인트 19,674 개이득

하롱베이 09.18 15:05  
[@EXID] 내가 안옮겨도 결국 누군가 한테는 옮아 올텐데  걍 사랑하는 내 애기 내가 뽀뽀하는게 났다고 봄

럭키포인트 24,912 개이득

EXID 09.18 15:47  
[@하롱베이] 생후 6개월~30개월 사이까지만 충치균이 안옮게 조심하면 이후부턴 평생 충치균이 안생길 확률이 높대 충치균의 90퍼센트는 어린시절 모자감염으로 인해 생긴다니까 조심해서 애 치아 건강 지켜주자 좀

럭키포인트 17,131 개이득

상근이 09.17 20:44  
저거로 조카 한 다섯번 울림

럭키포인트 12,511 개이득

케엡씨 09.17 22:12  
[@상근이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 이쁘셨나봄 귀여워

럭키포인트 21,137 개이득

아재요 09.17 22:42  
뽈따구 입에 한가득 물고 뻑~하면 기부니가 최곤데 등짝은 남아나질 않지

럭키포인트 7,254 개이득

제목