홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카트라이더  
사귀는 사이도 아닌데 바로 비꽈버리네 ㅋㅋ 뭐가 4월5월이고 동상땜에 병원을 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 남근석  
둘다 별로
BEST 3 바람충  
이게호불호갈린다는게 신기하네
18 Comments
카트라이더 09.15 15:42  
사귀는 사이도 아닌데 바로 비꽈버리네 ㅋㅋ 뭐가 4월5월이고 동상땜에 병원을 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

남근석 09.15 15:48  
둘다 별로

럭키포인트 25,423 개이득

별먹은마리오 09.15 16:00  
엥 부터 대화가 어긋나는 거지

럭키포인트 12,746 개이득

쫌새로이 09.15 16:15  
[@별먹은마리오] 엥 부터 대화가 그냥 등신 상대하는거 같아짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,118 개이득

우넘 09.15 21:55  
[@별먹은마리오] 내가 항상 밀고있는거
엥디충이라고
엥 ~~디?

럭키포인트 29,671 개이득

재벌될꺼야 09.15 16:03  
존댓말 하는 사이에 "괜찮으시다면" 으로 양해를 구하는데 "엥" 이지랄로 시작하는거부터 못배워먹은 거 같은데

럭키포인트 212 개이득

바람충 09.15 16:06  
이게호불호갈린다는게 신기하네

럭키포인트 7,149 개이득

그림사냥꾼 09.15 16:17  
윗댓처럼 둘다 별론데 ㅋㅋㅋㅋ당일 약속 취소가 손이 얼어서가 말이됨? 날풀리면 보자는거 보면 어디 다친건 아닐텐데

럭키포인트 12,670 개이득

이유리 09.15 16:21  
[@그림사냥꾼] 22222당일 약속 취소 ㅈ같음 사유가 손이 얼어서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,838 개이득

건담 09.15 16:21  
첫번째 사람은 만나고싶은생각이 없는거 같고 두번째같은사람은 걸르는게 좋음 저런 비꼬는 말투인 사람 피곤함

럭키포인트 28,274 개이득

찌르레기 09.15 16:39  
저게 둘다 별로일건가
걍 말이 안되는 이유로 당일파토 낸 놈이 잘못이고 상대방은 화가 난거지

럭키포인트 29,581 개이득

민주킴 09.15 17:33  
당일파토 ㅈ 같긴 한데
불만있으면 말을하면되지 꼭 저렇기 쳐 비꼬는새끼들은 걍 상종을 하기 싫음

럭키포인트 19,159 개이득

ㅠㅠ 09.15 17:51  
손이 얼어서가 진짜 손이 얼어서 못보겠다가 아니고 손도 얼고 오늘 너무 피곤하고 컨디션이 최악이라 도저히 안되겠다인데 이런 숨은뜻찾기 하는놈들 손절이 답이긴함

럭키포인트 19,040 개이득

광수야 09.15 18:37  
왼쪽애말대로
반응이 ㅈ같구먼 뭘 호불호랄게있나
별 이유 아닌걸로 당일파토 낸 게 최악이긴하지만
약속은 다시 잡을수도있잖아?

럭키포인트 2,875 개이득

애플 09.15 18:59  
말 같지도 않은 이유로 당일 파토내는인간이고
그걸 있는데로 베베 비꼬는 인간인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 호불호가 생긴다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

캡아 09.15 20:23  
기분나쁜 이유로 약속 파토 냈고
그걸 꽈배기 잔뜩 먹고 비비 꽜네
인연은 아닌듯 ㅎ

럭키포인트 16,271 개이득

아라가키유이 09.15 21:24