홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
더 심한거 보여줘?
BEST 2 신호등싢  
[@긴장감] 뉴턴도 주식을...
23 Comments
긴장감 09.11 22:46  
하이닉스 들어 갈 능력으로도 주식은 어렵구나

럭키포인트 22,786 개이득

신호등싢 09.11 23:21  
[@긴장감] 뉴턴도 주식을...

럭키포인트 12,049 개이득

라라리라 09.11 22:47  
카카오는 회복 안될거 같은데

럭키포인트 1,902 개이득

EXID 09.11 22:47  
반도체 업체 있다보면 지금 업계가 호황인지 불황인지 바로 알텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

danbae 09.13 13:16  
[@EXID] 지금 반도체 업계가 불황이라 저 꼴이 난 게 아니니까.
심지어 최고 실적에 최고 이익 찍어도 떨어지는게 주식이니까..

럭키포인트 23,969 개이득

엄태구 09.11 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 워매 한잔혀..

럭키포인트 13,456 개이득

아름다운백수 09.11 23:43  
카카오 빼고는 버틸만함......
근데.. 이형 나보다 평단이 다 높네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

스팸마요덮밥 09.11 23:48  
개잡주 골라 산것도 아닌데.. 하이고ㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

젠틀맨 09.12 10:57  
더 심한거 보여줘?

럭키포인트 15,680 개이득

ddm빵 09.12 12:19  
[@젠틀맨] 무섭다 무서워 ㅋㅋ

럭키포인트 20,123 개이득

백문 09.12 16:50  
[@젠틀맨] 힘 내십시요 형님

럭키포인트 2,388 개이득

해린 09.12 17:29  
[@젠틀맨] 넹!

럭키포인트 8,835 개이득

댓글유도빌런 09.16 13:15  
[@젠틀맨] 애송이...

럭키포인트 14,203 개이득

버나드윤 09.12 15:40  
내 잡 알트코인 상황 보여주면 저건 애교임

럭키포인트 2,434 개이득

사오정 09.12 15:42  
나도 SDI 반토막 났는디ㅠ

럭키포인트 14,276 개이득

갓트리버 09.12 18:02  
LG디플
SK이노....

럭키포인트 21,298 개이득

그믐달 09.12 18:53  
삼전 6따리면 드가도 되나요??

럭키포인트 19,087 개이득

VlP33 09.12 20:04  
삼전 이웃 주민을 여기서 만나네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 이사했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,695 개이득

비트코인2800층 09.13 09:04  
다른건모르겟고 카카오는 손절치셔야하는거아닌가;

럭키포인트 1,103 개이득

황졍민 09.13 11:08  
평단 개구리네 ㅋㅋㅋ 근데 총 손실금액은 나한테 안되노 ㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

raven83 09.13 11:18  
저번주에 69층에 바닥인줄 알고 들어갔는대

3중바닥즘 되는거같네...

럭키포인트 26,467 개이득

고니 09.13 14:33  
카카오 ㅋㅋ
삼전이번에 7만전자 오면 근처에 파셈 나락한번더감

럭키포인트 5,425 개이득

제목