홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

샤워하고 나온 진상한테 한마디 했다 징계 받은 구급대원 근황

불량우유 12 5697 32 0

1. 긴급하다며 신고를 받고 갔는데 자기 샤워해야 한다며 잠깐 기다리라더니 샤워를 하고 나온 진상새끼에 어처구니가 없어 언성을 높힌 구급대원이 당시 징계를 받은 사건이 있었음

2. 당시 인천소방본부는 , 공무원의 '친절 의무' 위반 사유를 들어 경고 처분 내리고 1년간 포상 금지 등 불이익을 받게함, 마음고생 겪던 이 대원, 인천시장을 상대로 행정 소송까지 냈는데 최근 결과가 나옴

3. 인천지법은 인천소방본부가 이 대원이 의견을 제출할 기회를 주지 않은 건 행정절차법 위반이라며 경고 처분을 취소하라고 명령, 절차 자체가 잘못됐기 때문에 경고 처분이 적절했는지 여부는 아예 판단하지 않음

Best Comment

BEST 1 킴민지  
나도 공무원 하고 있지만 말이 되냐고 저게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
밀하우스 09.12 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ 택시냐고 시발

럭키포인트 15,860 개이득

킴민지 09.12 13:20  
나도 공무원 하고 있지만 말이 되냐고 저게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,710 개이득

애플 09.12 14:53  
[@킴민지] 고생 많으십니다. 진상새끼들 뚝배기까도 되는 날이 오길 간절히 빌어드립니다,

럭키포인트 9,775 개이득

녹색괴물둘리 09.12 13:57  
징계준 윗대가리 새끼들은 뭔 생각이냐...

럭키포인트 24,120 개이득

너굴맨한마리 09.12 15:11  
저것도 방송 타서 저렇게 나왔지 아니었으면 그냥 내부에서 그냥 너가 한 번 참아 하면서 쉬쉬했을거 같음

럭키포인트 5,321 개이득

삼다수생수 09.12 15:23  
진짜 저런 사람들은 무슨 생각하며 살까..싶다..

럭키포인트 15,851 개이득

미뒤에 09.12 19:51  
공무원을 힘들게하는 무적의 단어
친절,봉사...
이거 두개로 공무원 하나 골로 보내는거 일도 아니지

럭키포인트 19,178 개이득

VlP33 09.12 20:09  
신기한게 우리나라는 어찌된게 대가리가 지네 식구 치는게 왜 저리 당연한거냐?

징계때린 장이란 놈은 사건 검토는 한번 해본걸까? 장이 이따윈데 아랫놈들이 일을 제대로 할수 있을까?

럭키포인트 4,197 개이득

ddm빵 09.13 01:30  
공무원분들 언론제보가 답인것같습니다
철밥통이라 븅신같은 한량 놈들이 너무 많아요

럭키포인트 21,765 개이득

도리도리곰 09.13 21:59  
상식이 없다 이노무 나라는.

럭키포인트 26,497 개이득

니말이다맞아 09.13 22:11  
예전에 익게에서 소방관 개꿀빨고 하는 일 없다는 새1끼 한 명 설치던데 지가 해보고 이런 일 당해야 암 말도 못하지.

럭키포인트 695 개이득

치즈불닭 09.14 15:16  
저건 택시도 욕한다

럭키포인트 17,350 개이득

제목