홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
김유댕 09.05 11:06  
뻐킹 지쟈스 크라이스트

럭키포인트 23,280 개이득

mamba 09.05 11:11  
그러게... 가만히 있었으면 반은 갔을텐데

럭키포인트 14,988 개이득

환장 09.05 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,195 개이득

타타 09.05 12:23  
창조론 믿는사람도 2024살이라고 안하겠다

럭키포인트 538 개이득

신호등싢 09.05 12:44  
아휴 비응신새끼

럭키포인트 2,122 개이득

VlP33 09.05 13:09  
이건 상식이냐? 아니냐? 기독교 모르면 몰라도 되는거 아니내?

럭키포인트 20,583 개이득

권나라는1티어 09.05 13:22  
[@VlP33] 상식이지 않을까요? 기독교 아니라도 기원 전,후는 초딩때부터 귀에 못이 박히게 듣는데

럭키포인트 11,626 개이득

돌덩이 09.05 13:31  
[@VlP33] 공룡은 한 150년부터 살았나?

럭키포인트 7,193 개이득

율곡이이 09.05 15:21  
[@돌덩이] 아니 우리 엄마가 만들어서 땅에 묻어두었어

럭키포인트 20,701 개이득

힐노예 09.05 15:12  
[@VlP33] 아니 멀리 안가도 기원전, 기원후도 있고...
구석기 신석기도 있는데 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 11,285 개이득

안할래요 09.05 13:32  
a.d!!!!!!!!

럭키포인트 7,643 개이득

제목