홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장리  
[@히하] 유구한 전통의 딱새라는 단어가 있습니다
19 Comments
시앙시앙 08.20 16:41  
ㅂㅅ이 ㅂㅅ인줄 모르네

럭키포인트 7,454 개이득

귀신 08.20 16:41  
60살때 걸어다닐지 누워있을지 묻혀있을지 궁금

럭키포인트 19,752 개이득

츄르짜개 08.20 16:41  
뇌도 근육이 되어버렷나

럭키포인트 9,867 개이득

히하 08.20 16:41  
이제는 헬트충이라는 말이 나오려나

럭키포인트 20,667 개이득

장리 08.20 16:47  
[@히하] 유구한 전통의 딱새라는 단어가 있습니다

럭키포인트 9,805 개이득

너굴맨한마리 08.20 17:00  
의사가 비전문인이 한 말대로 치료 했다는거부터 말이 안된다고 생각하는데
한의학도 인정안하는게 의사들인데 저런 사람말을 듣는다고?

럭키포인트 20,077 개이득

핑크퐁 08.20 17:09  
씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새끼들도 돈빌어먹고 피티 처 하면서 잘먹고 잘 산다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,839 개이득

풍류랑 08.20 17:12  
스테로이드는 단백질 흡수를 촉진해 폭발적인 근육량 증가를 돕지만 간부전 및 무정자증 등 심각한 부작용을 초래할 수 있어 의사 처방없이 구매하는 것은 약사법상 불법이다. 주로 의료계에서는 염증감소와 재활 등 치료 목적으로 처방된다.

럭키포인트 27,393 개이득

풀파워야메떼 08.20 17:16  
한 번 소탕 해야...

럭키포인트 29,628 개이득

땡컨소혜 08.20 17:25  
ㅅㅂ 우리나라 자칭 내추럴인들보면 우리나라가 전세계에서 유전자 제일좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,902 개이득

남근석 08.20 17:28  
sns가 발달하니까 팔도의 능지들 다 구경할수있어서 신기하긴하다

럭키포인트 9,616 개이득

Benedixit 08.20 17:36  
내가 실수로 ㅄ만들었는데 정상화 했다 씹상타치 ㅇㅈ?
이렇게 읽으면 저 인간들도 내가 뭔 짓을 했는지 이해 할 수 있을까?

럭키포인트 22,088 개이득

웁스야 08.20 18:24  
궁금한게 저렇게 불법적으로 약물을
처방하고 복용했는데 저건 형사입건 안되는
거야? 약물처방을 저렇게 지들맘대로 하는데
문제 없는건가? 법적으로...

럭키포인트 23,085 개이득

누룽지애비 08.20 18:54  
[@웁스야] 불법인데 과태료임 유통은 형사처벌

럭키포인트 10,706 개이득

힐노예 08.21 06:33  
나도 운동이 전공이었을때 헬스트레이너를 직업으로 가지려고 생각중이었는데
식습관 관리를 해야된다는게 걸려서 고민하던 찰나에
그 직업군에 ㅈㄴ 양아치 새끼들이 많다는걸 몇몇 얘기들을 듣고 나서 바로 접음

럭키포인트 13,552 개이득

뚜리따리 08.21 07:29  
스테로이드가 부작용이 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,601 개이득

네온 08.21 15:52  
뇌까지 근육

럭키포인트 8,590 개이득

복실몽실 08.21 17:55  
개인적으로 수십만원 주고 PT 받는 것도 이해 안 됨.

럭키포인트 12,840 개이득

NationalTaxServ… 08.28 13:34  
저런몸 줘도 갖고 싶지 않다.

럭키포인트 11,769 개이득

제목