홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

임시현 진짜 개사기인 점 ㅋㅋ

빻요미 8 9031 22 0

1000074281.jpg 임시현 진짜 개사기인 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커리어?
아시안게임 3관왕
올림픽 3관왕

나이? 
고작 21살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈양할머니 나이까지 올림픽 9번은 더 나올 수 있음 
그럼? 이론상 올림픽 금메달 30개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
다른걸 떠나서 그산 없는게 제일 좋다
8 Comments
수달이 08.03 22:11  
21살에 커리어하이 찍음

럭키포인트 19,909 개이득

윈터월드 08.03 22:11  
심지어 예쁘고 SNS마저 깨끗
최고다!

럭키포인트 958 개이득

이루다 08.03 22:13  
8강부터 뭔가 초반에 계속 불안하더니
결승 되니까 시작 하자마자 영점 잡힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,410 개이득

아라바라소코비키 08.03 22:19  
대시현

럭키포인트 1,605 개이득

이유경 08.03 22:25  
단체, 혼성 하면서 개인 금메달 힘들듯 했는데 3관왕 하는 클라스 대단함

럭키포인트 18,064 개이득

LuckyVicky 08.03 22:26  
다른걸 떠나서 그산 없는게 제일 좋다

럭키포인트 17,684 개이득

안할래요 08.04 02:23  
진짜 레전드 찍어버리네 3관왕 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,178 개이득

벤자민프랭클린 08.08 14:04  
하지만 날 가지지 못했지

럭키포인트 15,201 개이득

제목