홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍뭉이  
[@TopTeemo] 가서 하는것도 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
개집으로 따지면 굳이 관심없는 글 들어와서 이런글 왜올림? 하고 댓글 남기는 느낌이랄까
BEST 2 풀파워야메떼  
종북 빨갱이들 부들부들잼 ㅋㅋㅋ
BEST 3 MUKS  
역시 가황
9 Comments
MUKS 08.03 12:06  
역시 가황

럭키포인트 19,272 개이득

Helldiver 08.03 12:17  
역시 나훈아

럭키포인트 20,180 개이득

자동화 08.03 12:18  
대 훈 아

럭키포인트 2,320 개이득

벨로스터 08.03 22:18  
이게 진짜 상남자.지

럭키포인트 12,468 개이득

TopTeemo 08.04 00:43  
근데 그 말을 북한 가서 하실 수는 없었던거지..

럭키포인트 12,506 개이득

멍뭉이 08.05 08:21  
[@TopTeemo] 가서 하는것도 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
개집으로 따지면 굳이 관심없는 글 들어와서 이런글 왜올림? 하고 댓글 남기는 느낌이랄까

럭키포인트 9,641 개이득

네온 08.05 14:57  
[@멍뭉이] 라고 하기에는 거절할 수 없는 금액이었다면??

럭키포인트 4,000 개이득

대머리아재 08.04 15:35  
훈아 형님 만수 무강 하십시요.

럭키포인트 25,328 개이득

풀파워야메떼 08.05 08:26  
종북 빨갱이들 부들부들잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,651 개이득

제목