홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
내일 경기 시간 알려주는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
장사셧제 07.31 23:41  
어떻게 1등팀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,851 개이득

MHLER 07.31 23:42  
콜드없나염? 관중들 맘 아팠겠다ㅜ

럭키포인트 25,605 개이득

뱃맨 07.31 23:48  
[@MHLER] 노래부르고 츔추던데요

럭키포인트 3,825 개이득

너굴맨한마리 08.01 00:00  
[@MHLER] 아마는 있는데 프로는 그런거 없음

럭키포인트 20,152 개이득

개집왕아다 08.02 16:10  
[@MHLER] 기아팬입니다ㅋㅋ10점까지는 화나다가 20점 부터는 차라리 기록세워라 마인드ㅋㅋㅋ
9회초 타자를 투수로 올리는순간 부터는 약간 재밌기도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,312 개이득

먹태깡먹는직바오 07.31 23:44  
이틀연속 평일 홈경기 거의 만원 관중
역대급 대패

저기 댓글 닫으면 선수들 인스타가서
테러한다고함

럭키포인트 7,382 개이득

캉요미 07.31 23:49  
아니 이게 야구점수야?

럭키포인트 23,840 개이득

이루다 08.01 00:09  
내일 경기 시간 알려주는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,681 개이득

우상 08.01 00:53  
[@이루다] 다들 30대 6이라고 하는데 혼자만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

윈터월드 08.01 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단하다

럭키포인트 14,216 개이득

주결경 08.01 00:18  
아무리 야구는 1위부터 10위까지 자기팀 욕한다지만

무슨 1위팀이 이런 큰사건을 겪냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,630 개이득

우상 08.01 00:54  
해태 시절이었으면 선수들 빠다 맞았다. 관중한테
안할래요 08.01 16:25  
[@우상] 버스 불질렀음ㅋㅋㅋㅋ
실제로도 그런적 있음

럭키포인트 29,062 개이득

스콕스 08.01 16:49  
롯데팬도 울었다 딸이랑 보다가 딸 울더라... 10대5에서 마무리 투수 올라와서 우리이겼다 하면서 홈런볼 까먹는데
개판났다...

럭키포인트 476 개이득

로엔그람 08.02 08:43  
1위니까 저정도지 꼴찌였음 진짜 불난다

럭키포인트 6,142 개이득

힐노예 08.02 13:26  
농구 1쿼터 ㄷㄷ

럭키포인트 242 개이득

제목