홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
이런데 검수완박은 무슨ㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
검수완박 밀어부친 이유가 다 있네
BEST 3 크리멜로  
이런거보면 경찰은 검찰보다 확실히 여론과 권력으로 핸들링이 쉬운듯..

괜히 검수완박 추진한게 아니다.

위정자들이 뭐 좀 잘못해서 잡혀드가도, 비싼돈에 전관 찾을 필요도없이

그냥 언론에 입한번 털고 윗선에 입김 좀 넣어주면 알아서 할테니...
10 Comments
침팬지시져 07.15 23:14  
이런데 검수완박은 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

침팬지시져 07.16 12:19  
[@침팬지시져] 이 댓글이 왜 정치댓글로 신고당해야함?

럭키포인트 26,823 개이득

라라리라 07.15 23:30  
배운게 다르긴 하군

럭키포인트 9,760 개이득

Helldiver 07.16 02:07  
검수완박 밀어부친 이유가 다 있네

럭키포인트 25,581 개이득

느그중대장 07.16 02:48  
수사조무사들한테 무슨 수사권을 주냐

럭키포인트 20,293 개이득

크리멜로 07.16 07:11  
이런거보면 경찰은 검찰보다 확실히 여론과 권력으로 핸들링이 쉬운듯..

괜히 검수완박 추진한게 아니다.

위정자들이 뭐 좀 잘못해서 잡혀드가도, 비싼돈에 전관 찾을 필요도없이

그냥 언론에 입한번 털고 윗선에 입김 좀 넣어주면 알아서 할테니...

럭키포인트 16,301 개이득

네온 07.16 08:24  
수사권독립은 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,673 개이득

비트코인 07.16 08:41  
검찰의 부패는 그냥 저 윗동네분들의 그들만의 리그이지만,
민중의 지팡이라고 불리우는 경찰의 부패는 우리 시민들에게 피부에 직접와닿는 피해를 불러일으킨다.
그런의미에서도 경찰 수사권 독립은 하면 안된다.

럭키포인트 787 개이득

이지은 07.16 09:16  
이러니까 9급이 뭘안다고 나대냐는 소리하는 사람 생기는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,065 개이득

풀파워야메떼 07.16 18:10  
한고비 넘겼고....이제 남은 건 사건 배정 받을 판사가 스윗 좆팔육 버팔로가 아니기를 바랄뿐..

럭키포인트 11,544 개이득

제목