홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
슈퍼펭귄 07.11 23:04  
마지막 어딘가 익숙하다 했는데 죽전이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,873 개이득

용모단정상수 07.11 23:32  
집앞에 바로있다고

럭키포인트 3,691 개이득

캡아 07.11 23:49  
아 저거 서울엔 없어?

럭키포인트 9,374 개이득

LIZ시절 07.12 08:13  
[@캡아] 땅값 비싼 서울 시내에 저걸유?? 시외곽에 있다잖아유. 지나가다 변두리에 있는걸 주소가 시로 시작한다고 도시라고 생각하시는? 근데 지방소도시는 도심 큰사거리에 타이어뱅크 간혹 보이긴하던데.

럭키포인트 26,418 개이득

그라할트밀즈 07.12 10:04  
[@LIZ시절] 녹천역 쪽에 있었음 지금은 타이어가게 이름 바꿨지만

럭키포인트 9,117 개이득

캡아 07.12 21:39  
[@LIZ시절] 내가 없는걸 못믿겠다 이게 아니라 신경안쓰고 다녀서 몰랐다 이제 알았다는 말인데, 뭐 이렇게까지 공격적이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

연구소 07.12 12:23  
아 맞다 타이어 교체해야겠네

럭키포인트 29,044 개이득

제목