홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
미친년들 참 많아 ㅋㅋ
18 Comments
아이유 07.11 14:43  
미친년들 참 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,446 개이득

쿵쾅이 07.11 14:44  
진짜 또라이들아니냐

럭키포인트 11,810 개이득

그라할트밀즈 07.11 14:44  
저런 년을 키운 부모를 패야함

럭키포인트 10,264 개이득

침팬지시져 07.11 14:48  
화질은 ㅈㄴ좋을텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,107 개이득

번저강 07.11 14:48  
어차피 구별도 못할텐데 걍 구라치지

럭키포인트 11,256 개이득

모모무 07.11 14:57  
시벌 선물로 줄꺼도 아니면서 지랄은

럭키포인트 16,425 개이득

밀하우스 07.11 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 집사를 찾아야지

럭키포인트 21,603 개이득

와사비주스 07.11 15:32  
어린이집 선생은 애 좋아해서 시작했다가 애엄마한테 진절머리 나서 그만두는경우가 많지

럭키포인트 21,238 개이득

쫌새로이 07.11 15:33  
집에서 키워 씨1박련들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,117 개이득

타타 07.11 15:37  
원장이 처리 안해줄거면 개인폰 쓰게 하지 말고 어린이집차원에서 폰 구비해서 쓰게 하는게 맞다

럭키포인트 256 개이득

태연양 07.11 16:21  
본인 애기가 못생긴게 죄지

럭키포인트 13,325 개이득

Synchronize 07.11 16:43  
화질 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,968 개이득

ddm빵 07.11 18:31  
본인들이 맘충인건 알까?

럭키포인트 2,107 개이득

넌못지나간다 07.11 19:30  
이거 갤럭시 왜그러냐면
갤럭시는 권장화질이랑 원본 옵션이 있는데 원본이 기본옵션이 아니라서 그럼 선생님이 앱에 들어가서 직접 바꿔줘야됨...
화질 떨어져서 원본으로 옵션 바꿔달라고 말씀드렸더니 화질 좋아짐 저런옵션이 있는지도 거의 모르더라

아이폰은 선택 없고 원본으로만 올라감

럭키포인트 28,321 개이득

쌈고빔 07.12 16:03  
시발 사주면서 저런말하면 인정

럭키포인트 26,740 개이득

비트코인2800층 07.12 16:50  
요즘보면 진짜 꼴사나운 젊은사람들 넘많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대가 극소수 비정상적인 의견까지 들어주고 수용해주니까 지들이 뭐라도되는줄알아

럭키포인트 1,783 개이득

playerking 07.12 18:31  
개소리를 무시할줄 아는것도 지혜다. 저선생님말고 원장

럭키포인트 23,994 개이득

에이너블 07.13 17:33  
원장이 문제임.

럭키포인트 28,571 개이득

제목