홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야크킹  
그냥 바가지 씌우는 명분이지
BEST 2 기비기디잌  
오마카세가 무슨 바가지 ㅋㅋㅋㅋ
바가지는 수산시장에서 씌우는게 바가지지.

이름있는 오마카세들은 오는 손님들도 원물가격 대강 안다. 가격대비 스시 질 안좋으면 바로 망하는ㄱ ㅔ오마카세임

지 안먹는다고 하등 욕할 이유가 없는데도 , 그냥 허세라고 마냥 까내리는게 그냥 더 허세같음 ㅋㅋ
9 Comments
와사비주스 07.07 17:51  
한국으로치면 한방능이백숙 같은건가

럭키포인트 2,065 개이득

슈나우저 07.07 17:53  
[@와사비주스] 국산 한우 숯불구이 조금 주는 룸으로된 고급 한정식인데 단가 인당 10만원, 20만원부터 시작하는?

럭키포인트 27,884 개이득

네온 07.08 09:26  
[@와사비주스] 능이백숙은 계곡가도 10만원인데.. 레알 혜자임

럭키포인트 22,389 개이득

뭉치 07.08 10:12  
[@와사비주스] 걍 다찌라고 봐야지 메뉴가 특별히 없고 술상시키면 그때그때 주인이 안주 알아서 내주는 일본에 대입하면 한국식안주상을 주인마음대로 내주는데 인당 오만원씩받는 느낌이지

럭키포인트 15,517 개이득

야크킹 07.07 21:34  
그냥 바가지 씌우는 명분이지

럭키포인트 4,135 개이득

유라로렌스 07.07 21:49  
딱 세번가봤는데 맛이 오지긴함...특별한날 기분내고싶을때 한두번 가볼만은한듯 돈많으면 자주가것지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,418 개이득

개아련 07.08 00:09  
[@유라로렌스] 네 할아버지

럭키포인트 25,911 개이득

다리사이그곳에 07.07 23:39  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 세명이 가면 거의 돈 100 깨지는거임? ㄷㄷㄷㄷ 안감...

럭키포인트 13,955 개이득

기비기디잌 07.08 08:56  
오마카세가 무슨 바가지 ㅋㅋㅋㅋ
바가지는 수산시장에서 씌우는게 바가지지.

이름있는 오마카세들은 오는 손님들도 원물가격 대강 안다. 가격대비 스시 질 안좋으면 바로 망하는ㄱ ㅔ오마카세임

지 안먹는다고 하등 욕할 이유가 없는데도 , 그냥 허세라고 마냥 까내리는게 그냥 더 허세같음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,722 개이득

제목