홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
확률계산이니 뭐니 수학이랑 전혀 상관없이 그냥 전체 번호 다 산거잖어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
이거 영화도 있는데 잼씀 제리와마지
10 Comments
젠틀맨 07.02 17:40  
이거 영화도 있는데 잼씀 제리와마지

럭키포인트 5,684 개이득

와드매니아 07.03 09:36  
[@젠틀맨] 오늘밤 이거닷

럭키포인트 5,809 개이득

mamba 07.02 17:44  
확률계산이니 뭐니 수학이랑 전혀 상관없이 그냥 전체 번호 다 산거잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,254 개이득

히하 07.02 20:43  
[@mamba] 처음은 확률 계산해서 산거고
나중은 어? 이월되면 전체 다 사면 이득이네?
계산 나와서 전부 다 산 걸거임
우리나라는 저렇게 못하는게 814만5060분의 1이라 81억4천5백6만원 어치 사면 다 사는데
1등 당첨이 이월도 안되고 당첨자수 많으면 10억도 못 가져갈 수 있어서...
그리고 우리나라는 2등 당첨도 135만7510분의 1이라 2등 기껏해야 1억도 안되는건데 사면 10억 넘게 사야해서...
저 방법은 안통하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,263 개이득

이ㄴr경 07.03 10:17  
[@히하] 단순하게 생각하자 ㅋㅋ 이월이 없고 총당첨금액에서 세금떼고 실수령액에서 세금을 또 떼잖아 ㅋㅋㅋ
무조건 손해지

럭키포인트 19,133 개이득

PrtdZ 07.03 16:45  
[@mamba] 저 위에 말한 영화를 기준으로 이야기하면
이월 됐을 때 기대수익이 복권 사는 금액보다 넘어버리는 경우가 발생해서 거기 맞춰서 대량 구매
그런데 복권위원회에서도 알고 있었지만, 많은 구매가 발생하기 때문에 복권수익자체가 늘기 때문에 모른척하고 있었음

럭키포인트 11,520 개이득

리방킴 07.02 17:53  
오 다 사서 전부 당첨되면 남는장사군

럭키포인트 18,410 개이득

드박립사 07.02 18:48  
실용수학

럭키포인트 19,286 개이득

음바꾸 07.02 19:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 수학이 아니라 자본이잖아요

럭키포인트 1,076 개이득

狗屋国王 07.02 20:34  
??: 수학 배워서 어디에 써먹어요?

럭키포인트 19,401 개이득

제목