홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
반말하는 경찰 좀 어떻게 안 되나?
BEST 2 김다ㅏㅂㅁ  
아 이게 맞지
지금 사회에서 ㅂㅅ같은 짓거리가 먹히는건 지랄지랄해서다
ㅂㅅ같은 짓거리에 희생당하지 않으려면 같이 지랄지랄하는게 맞다
15 Comments
두루미 06.25 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

시앙시앙 06.25 15:34  
지역 나왔나보네

럭키포인트 10,447 개이득

유주 06.25 15:34  
반말하는 경찰 좀 어떻게 안 되나?

럭키포인트 16,420 개이득

건담 06.25 15:46  
이건 또 무슨일이래....

럭키포인트 27,602 개이득

유주 06.25 15:52  
[@건담] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor3&wr_id=11805
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor3&wr_id=12287
똥거북 06.25 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명제인데 빠꾸없네

럭키포인트 12,549 개이득

복실몽실 06.25 16:21  
인터넷의 순기능 ㄹㅇ

럭키포인트 20,242 개이득

갭투자자 06.25 16:53  
화력 넣고 옴

럭키포인트 7,435 개이득

김다ㅏㅂㅁ 06.25 17:52  
아 이게 맞지
지금 사회에서 ㅂㅅ같은 짓거리가 먹히는건 지랄지랄해서다
ㅂㅅ같은 짓거리에 희생당하지 않으려면 같이 지랄지랄하는게 맞다

럭키포인트 755 개이득

ddm빵 06.25 20:02  
이렇게라도 소리내야지

럭키포인트 26,644 개이득

겨울이좋드아 06.25 21:47  
진정한 경찰 본적이없음
그냥 자기 실적 아니면 귀찮

럭키포인트 13,484 개이득

사모아나 06.25 21:51  
지금 이 현실이 답답한게 한국은 치안1위지만
페미들은 무사히 살아돌아갈수 있을까 이런말이나 지껄이는 나라임
그러다 성범죄 한건만 터지면 시위하고 여성단체 몰려와서 경찰서 쑥대밭 만들어놈
결국 일단 애매하면 범인으로 몰아가는 분위기임
이미 성범죄는 무죄추정의 원칙은 저세상 간지 오래임

럭키포인트 562 개이득

음바꾸 06.25 23:01  
화력 터졌다
전체글이 1242갠데
그중에 1230개가 이번사건 글
나도 화력넣고 오겠음

럭키포인트 15,482 개이득

오지구용지리구용 06.25 23:38  
가즈아~

럭키포인트 18,381 개이득