홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테스형  
사천짜파게티가 사람 하나 살릴줄 알았다. 개존맛
BEST 2 웅융  
군 시절 사천짜장 뽀글이는 아직도 잊을 수가 없다
BEST 3 다드다리오  
저글 퍼지고 한동안 사천짜파게티 편의점에서 보기 어려웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
다드다리오 06.17 08:46  
저글 퍼지고 한동안 사천짜파게티 편의점에서 보기 어려웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,536 개이득

테스형 06.17 08:47  
사천짜파게티가 사람 하나 살릴줄 알았다. 개존맛

럭키포인트 6,957 개이득

웅융 06.17 08:49  
군 시절 사천짜장 뽀글이는 아직도 잊을 수가 없다

럭키포인트 5,662 개이득

세종 06.17 08:52  
[@웅융] ㄹㅇ 사천짜장은 신이 만든 음식임

럭키포인트 12,641 개이득

비쟈크타르 06.17 10:31  
[@웅융] 휴가 복귀때 저거 한박스 사다 부대 돌리면 개좋아함

럭키포인트 23,692 개이득

뉴진스보단아이브 06.17 13:15  
[@웅융] PX에 사천 짜파게티 들어오는 날
소식 듣고 달려가면 이미 다 팔리고 없었지.
이어서 스파게티 품절되고 무파마 품절되고...
운좋게 한 두개 구해놓으면 그 날밤 근무를 설레이는 마음으로 기다릴 수 있었는데.

럭키포인트 10,712 개이득

이제곧여름 06.17 08:58  
우울증걸렸을때 벗어나보려고 이것저것 다해보니까 나한테 맞는게 하나생기더라고요
그걸 계기로 벗어나게됐는데  우울증.  쉽지않아요

럭키포인트 19,752 개이득

언덕 06.17 09:33  
[@이제곧여름] 뭐였나용

럭키포인트 14,537 개이득

슈나우저 06.17 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,153 개이득

JJHH 06.17 09:20  
아따 물 자박자박하게 잘끓이는거 보소

럭키포인트 22,176 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.17 09:23  
로다주 짜파게티버전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,767 개이득

Synchronize 06.17 09:54  
파김치는 선넘었지... 다이어트중인데 시벌ㅡㅡ

럭키포인트 26,408 개이득

호의가둘리 06.17 12:03  
나도 우울증 심해서 쉴 때 닌텐도로 마리오 하면서 버팀. 죽어도 죽어도 다시 해서 깨는 스트리머들 보면서 마리오 함.

럭키포인트 3,018 개이득

GenGen 06.17 12:03  
군시절 사천짜파게티 간짬뽕 뽀글이는 잊을수없는맛

럭키포인트 11,855 개이득

제목