홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
무릎꿇고 빌고 있는 여자가 구하라임?ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 마봅사  
구씨 이거랑 관련돼있었구나 ㅠㅠ
BEST 3 해린  
[@민주가우습죠] 네..
21 Comments
민주가우습죠 05.20 14:13  
무릎꿇고 빌고 있는 여자가 구하라임?ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,741 개이득

해린 05.20 14:31  
[@민주가우습죠] 네..

럭키포인트 9,929 개이득

아다디스 05.20 14:16  
경찰총장 무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

바다구구 05.20 14:20  
와...생각보다 어메이징하네

럭키포인트 12,419 개이득

개붕 05.20 14:21  
여기다 욕쓰면 소장 날아옴?

럭키포인트 6,654 개이득

김개동 05.20 14:23  
중간에 문자 영어로는 폴리스 프로세큐터 제네럴이라고 나오는데 우리말 자막에는 경찰총장 검찰총장이 뒤섞여있네. 프로세큐터 제네럴은 검찰총장이 맞는데 폴리스 프로세큐터 제네럴은 뭐지? 살짝 오류가 있는듯

럭키포인트 19,251 개이득

박혜원 05.20 14:40  
[@김개동] 뭐 크게 중요하지 않음
당시 경찰총장 어쩌고 하면서
뒤 봐주는 고위급 경찰이 있었는데
알고보니 총경이었음 그 사람 지칭하는거임

럭키포인트 22,606 개이득

바다유령 05.20 14:32  
저 총장은 또 얼마나 큰 뒷배가 있길래 무죄받았을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,046 개이득

꽃사슴 05.20 14:34  
어마어마하내 다시한번 수면위로 올라왔는데 얼마나 갈까

럭키포인트 21,451 개이득

츄르짜개 05.20 14:47  
경찰총장 x 경찰청장o

근데 뒷배는 경찰청장x  총경o (경찰서장급)

럭키포인트 24,558 개이득

박혜원 05.20 14:54  
[@츄르짜개] 실제로 경찰청장이 맞지만
버닝썬 당시 그 멤버들이
뒷배 총경을 경찰총장이라고 지칭했음
우상 05.20 15:11  
[@박혜원] 경찰총장이라고 지칭해서
경찰은 경찰총정이란 직책 없다 검찰총장일 것이다.
검찰은 검찰총장이 저런애들과 엮일리 없다.
라고 주장했고 결국 해당인물 경찰총경으로 밝혀짐

여기서 경찰총경이 경찰청장 대타다하는 루머가 있었음

럭키포인트 17,775 개이득

수리수리마수리 05.20 15:05  
이걸 이렇게 마무리하고 넘어가는구나. 진짜 우리나라는 답이 없는 나라인가. 이걸 뿌리째 뽑아내지 못할만큼 뿌리가 썩었나...

럭키포인트 3,684 개이득

마지노 05.20 15:06  
명운 걸겠다고 했지만 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,405 개이득

마봅사 05.20 15:10  
구씨 이거랑 관련돼있었구나 ㅠㅠ

럭키포인트 2,664 개이득

워너비 05.20 15:19  
하...너무답답하네..아무것도 해결된것이없다니

럭키포인트 3,431 개이득

우넘 05.20 15:38  
개쪽팔리네 나라개망신 싹다대가리좀따서 효수해놓자

럭키포인트 23,107 개이득

민자붕붕 05.20 16:17  
여자 연예인들 성상납 받다가 사형당한 그 중국 아재랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람은 정치적 이유가 메인이고 성상납은 표면적 이유라고 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 쭝궈 수준이야 아주

럭키포인트 12,363 개이득

쿡아 05.21 12:51  
안타깝게도 이것이 1%도 안밝혀진 사건이라는데
얼마나 더 억울한사람들이 있을까

럭키포인트 1,139 개이득

개아련 05.21 13:28  
[@쿡아] 일반인 피해자는 더 많겠죠

럭키포인트 13,078 개이득

타타 05.21 15:12  
다 처벌시켜야 하는데..9)

럭키포인트 10,443 개이득

제목