홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쉭쉭  
[@방패와갑옷] 못할얘기한것도 아니고 남의얘기도아닌데 뭔 ㅋㅋㅋ 심지어 그렇게 위하고 생각해주는 여자아이돌 이름도 틀렸네
BEST 2 땡컨소혜  
[@방패와갑옷] 뭐 안좋고 더러운 이야기라도했음?  모유수유 이야기가지고 이럴정도니 나라에서 야동금지하자는 꼰대들이 많은게 이해가가네
BEST 3 고냥고냥  
[@방패와갑옷] 이게 불편하면 편히 앉아라
12 Comments
침팬지시져 05.20 11:42  
방송이돼?

럭키포인트 8,542 개이득

방패와갑옷 05.20 12:08  
방송 내용이 재미가 있던 없던
옆에 어린 여자 아이돌 있는데

굳이 저런 내용을 말해야 하나
게스트가 같은 또래 여성들 이였으면 모를까

(pd 입장에서는 어른들 이야기에 혜원이가 놀라는게 웃음 포인트라 생각한걸수도 있겠지만)

럭키포인트 3,369 개이득

개피곤 05.20 12:13  
[@방패와갑옷] 개그로 승화한건 맞지만, 건강하고 유익한 소재 아닐까 싶은데

럭키포인트 27,029 개이득

고냥고냥 05.20 12:22  
[@방패와갑옷] 이게 불편하면 편히 앉아라

럭키포인트 15,251 개이득

땡컨소혜 05.20 12:27  
[@방패와갑옷] 뭐 안좋고 더러운 이야기라도했음?  모유수유 이야기가지고 이럴정도니 나라에서 야동금지하자는 꼰대들이 많은게 이해가가네

럭키포인트 22,087 개이득

쉭쉭 05.20 12:30  
[@방패와갑옷] 못할얘기한것도 아니고 남의얘기도아닌데 뭔 ㅋㅋㅋ 심지어 그렇게 위하고 생각해주는 여자아이돌 이름도 틀렸네

럭키포인트 24,856 개이득

노스페이스오프 05.20 12:52  
[@방패와갑옷] 뭘 어립니까 ㅎㅎ 20살 넘은 성인인데

럭키포인트 7,004 개이득

아무말대잔치 05.20 13:43  
매우 유익한 내용이다

럭키포인트 1,021 개이득

흑두루미 05.20 14:01  
유교탈레반새끼들 어휴

럭키포인트 19,279 개이득

크아아오오 05.21 07:23  
해원도 평소에는 똘끼 가득한데
아주머니들 입담에는
당황해하는게 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 27,370 개이득