홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
세상 물정 모르는 사람이 저렇게 많다 그러니 현실을 마주쳤을때 도망치거나 좌절하지
BEST 2 이지은  
팩트) 저 말 한 여성분 3700 못 범
BEST 3 재벌될꺼야  
[@이지은] 챙녀면?
19 Comments
벤자민프랭클린 05.20 00:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,904 개이득

이지은 05.20 00:33  
팩트) 저 말 한 여성분 3700 못 범

럭키포인트 7,221 개이득

재벌될꺼야 05.20 08:22  
[@이지은] 챙녀면?

럭키포인트 17,326 개이득

KUMAMON 05.20 13:38  
[@이지은] 취집 가능 할 정도로 이쁘겠지...

럭키포인트 16,505 개이득

민자붕붕 05.20 14:38  
[@KUMAMON] 세상엔 온갖 가능충들이 많아서 이쁜애들만 살아남는 유흥이 아닌 여자이기만 하면 가능한 유흥으로 가서 알바 뛰면 가능할 듯 ㅠㅠ 더러운 세상

럭키포인트 14,628 개이득

KUMAMON 05.21 11:21  
[@민자붕붕] 더러운 세상!!
타타 05.20 00:40  
세상 물정 모르는 사람이 저렇게 많다 그러니 현실을 마주쳤을때 도망치거나 좌절하지

럭키포인트 24,739 개이득

개붕 05.20 00:59  
슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,550 개이득

알바해도 더 벌겠다면서 시집갈땐 마통 한도 3천도 겨우나옴 ㅋ

럭키포인트 8,282 개이득

개아련 05.20 01:56  
얼마전에 트럼프월드 사는 여성분한테 무시 당했던거 생각나네.. 연봉은 삶은 노력 여부라고 생각한다고 자기는 자기 노력으로 여기까지 올라와서 연봉이 작으면 루저로 보인다고.. 살짝 울면서 집에 돌아옴 ㅜ

럭키포인트 19,017 개이득

양재유나의숲 05.20 12:31  
[@개아련] 걔네 부모님이 걔 학비랑 유학자금 이런거 다 대 줬을듯(내 생각) 덕분에 올라간거지. 무슨 오로지 자기 노력으로 했데.

럭키포인트 12,203 개이득

사람합니다 05.20 08:17  
무슨 알바를 뛰는거지?

럭키포인트 13,339 개이득

mamba 05.20 09:28  
돈을 안벌어 본 사람은 대화가 안됨

럭키포인트 17,272 개이득

아름다운백수 05.20 10:47  
쟤는 알바도 않해봤나 ..ㅋㅋㅋ
근무환경에 따라다르겠지만 3700도 ㅈ소 기업 중에서는 중간은 할듯..

럭키포인트 4,602 개이득

빵떠기 05.20 17:59  
[@아름다운백수] 우리 나름 이름들으면 알만한 중견인데 신입 초봉 40인데.. 4년차 37이면 나쁘지 않지..

럭키포인트 17,958 개이득

비트코인2800층 05.20 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 따지는애들치고 제대로된남자 만나는사람을 못봄

럭키포인트 7,971 개이득

Boeing 05.20 15:27  
막줄 핵심
”4년 동안 편의점 알바해도...“
씨1발년이 연봉이 뭔 뜻인지 모르나?

럭키포인트 15,859 개이득

LARSULRICH 05.20 22:05  
ㅅㅂ 공무원은 어쩌냐 ㅅㅄㅄㅂ

럭키포인트 26,955 개이득

네온 05.21 17:07  
편의점 알바 4년하면 연봉 3700되는겨?

럭키포인트 16,161 개이득

제목