홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@jooon] 일부러 술 마신듯
음주나와도
나중에 마셨다고 할 수 있으니
BEST 2 jooon  
얘는 어떻게 이렇게 증거가 끊임없이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고쳤으면 얌전하게 집에라도 박혀있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 대단하다
11 Comments
후아 05.17 21:41  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,056 개이득

jooon 05.17 21:42  
얘는 어떻게 이렇게 증거가 끊임없이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고쳤으면 얌전하게 집에라도 박혀있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 대단하다

럭키포인트 19,650 개이득

크아아오오 05.17 21:55  
[@jooon] 일부러 술 마신듯
음주나와도
나중에 마셨다고 할 수 있으니

럭키포인트 12,191 개이득

비질란테 05.18 04:40  
[@크아아오오] 이거네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,342 개이득

콘샐 05.17 23:46  
공황에 안좋은것중에 하나가 술인데..,

럭키포인트 25,065 개이득

이제곧여름 05.17 23:55  
심한공황인데  공연을한다라...

럭키포인트 13,798 개이득

바카디 05.17 23:55  
얘는 그냥 무대에서 사고로 갔음 좋겠다..인간이 어떻게 저렇게까지 살 수가 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,040 개이득

박혜원 05.17 23:59  
대검차장 출신 변호사 선임한거 자체가 이미 ㅋㅋ
총장대행까지 했었다는데

럭키포인트 21,981 개이득

어리석었다 05.18 02:41  
이정도면 죄는 갈수록 심해지는데 콘서트하게 냅둬도 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

dlwlehd 05.18 03:40  
상황이 이런데 이걸 못잡고 공연하는걸 냅둔다니ㄷㄷ 이거 다 이렇게해라 저렇게해라 해줬을거아녀

럭키포인트 26,204 개이득

LACOSTE 05.18 07:13  
시.발 이 정도면 공연 가는 사람들 머가리가 어케 된거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 저런 놈 응원한 우리가 잘못입니다. 하고 보이콧을 해야 정상이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,356 개이득

제목