홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
[@송중기] 님 영양 사람임? 저 사람이 영양 사람인지도 알수가없는디
BEST 2 콘샐  
별거없다는 표현도 잘해야되는데
선을 넘은 표현이 많았다고봄
BEST 3 오덕왕  
할거없다는건 뭐 그렇다손 치는데 식당에서 대놓고 맛없다고 다 들리게 영상찍는게 선을 넘은 느낌이다는거지
27 Comments
사랑방손님과어머니 05.17 11:14  
주관적인 댓글이지만 뭔가 객관적으로 느껴진다

럭키포인트 19,328 개이득

송중기 05.17 11:14  
ㄹㅇ 영양에 관심도없는 놈들이 건수하나 잡았다고 설치는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,115 개이득

쿵쿠 05.17 11:16  
[@송중기] 님 영양 사람임? 저 사람이 영양 사람인지도 알수가없는디

럭키포인트 9,968 개이득

민주킴 05.17 15:13  
[@송중기] 내 일이 아니면 눈쌀찌푸려질 행동을 하면서 낄낄대는걸 봐고 아닥하고 있어야되나?
인생 존나 팍팍하게도 사시는듯

럭키포인트 29,134 개이득

아이엔율 05.17 17:13  
[@송중기] 영양엔 관심 없는데 영양'사람'한테 관심있음..사람이 서로간에 예의가 있어야지... 그냥 지 소신이라고 남의 가게 망하든 말든 주인이 듣는데서 까는게 자유임??

럭키포인트 13,672 개이득

Gimori 05.17 11:17  
영양가가 없어서 그랬나?

럭키포인트 8,704 개이득

아무말대잔치 05.17 18:31  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,707 개이득

짓수 05.17 11:21  
무례하고 좀 실수한건 맞는거 같지만 이것만 기다렸다는듯이 돌팔매질 할 일인가 싶기도 함

럭키포인트 14,110 개이득

VlP33 05.17 11:22  
왕관의 무게를 버텨야지. 이걸 잘 해결하면 계승하는거고 안되면 내려와야지.

럭키포인트 21,650 개이득

콘샐 05.17 11:28  
별거없다는 표현도 잘해야되는데
선을 넘은 표현이 많았다고봄

럭키포인트 24,876 개이득

오덕왕 05.17 11:32  
할거없다는건 뭐 그렇다손 치는데 식당에서 대놓고 맛없다고 다 들리게 영상찍는게 선을 넘은 느낌이다는거지

럭키포인트 11,426 개이득

노스페이스오프 05.17 11:40  
영상보고도 불쾌한 느낌이 안들었다면... 그건 그거대로 참 이상헌디...

럭키포인트 26,574 개이득

뿡빵 05.17 18:31  
[@노스페이스오프] 근데 정말 답없는 동네에 살면 충분히 그럴수있음 나도그렇거든.. 우리동네로 저렇게 영상제작했으면 공감하면서 피식웃었을거임..

럭키포인트 28,123 개이득

지으싯븾 05.17 11:42  
그냥 저 사람이 무던한거겠지.
표현 자체가 문제될 법한 말들이 많구만.

럭키포인트 29,469 개이득

TheNagaRaja 05.17 11:43  
받아들이는게 주관적일수 밖에없는데
대중의 관심을 생업으로 삼으면
과반수 이상이 싫어하면 안하는거나 그에 맞춰 대응하는게 맞는거임
일반인이 가서 그랬다? 그럼 그냥 입맛이 안맞나보다 하고 넘길일이지만
재들은 일반인이 아니잖아

럭키포인트 20,183 개이득

LACOSTE 05.17 12:00  
안 좋은 평가는 당연히 할 수 있는데
좀 선을 넘던데...
그거 보고 불편한걸 못느끼면 평소에 얼마나 하고싶은 말 다하고 사는건지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,133 개이득

젠틀맨 05.17 12:21  
나 영양사람인데=영양사람 아님

럭키포인트 7,518 개이득

비트코인2800층 05.17 12:23  
나는 그냥 재밌게봤는데..애초에 개인창작물인데.. 너무 지상파와 같은 선비잣대 들이댈필요있나;
한편으론 저기 주민들이나 상인입장에서는 기분나쁠수있다곤 생각됨.

럭키포인트 15,797 개이득

탐켄치 05.17 13:00  
나도 대전 성심당 말고 뭐 없다고하면 기분 안나쁘고 그려러니 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,723 개이득

사장님손빼욧 05.17 13:19  
당당해져라 피식대학

럭키포인트 13,488 개이득

우넘 05.17 13:46  
일단 영양 지역 홍보는 됐다
어 나 거기 들어본적 있어

럭키포인트 17,657 개이득

NWJNS 05.17 14:37  
경상도 여러 지역 돌아다니면서 홍보하고 했던 건 다 잊혀지는 구만

럭키포인트 28,569 개이득

변태왕 05.17 17:30  
아니 일단 영양홍보는 졸라 된거 아님?

럭키포인트 22,948 개이득

덩키님 05.17 18:53  
원래 서로 고향(울산 등)가서 여긴 뭐가 너가 말한 것 만큼은 아니고 생각보다는 별로네~ 아니네 ~ 너 고향 최고라매 아닌거같은데~
이럼서 거기서 놀리고 하는 재미 + 지역 홍보가 목적이었던 건데
이번 화는 보기에 짠 할 수 있는 시골 모습들을 보여주며 그걸 개그 소재로 삼았기 때문에 역효과가 난 듯 거기다 출연자의 연고가 없는 상태였기에 차라리 그 영양이 고향인 친구랑 같이 와서 했다면 이 정도 까진 아니었을지도.. 결국 이런 반응을 예상 못한것도 그들의 몫이기때문에 일단 진중하고 빠른사과가 답인듯

럭키포인트 11,586 개이득

버나드윤 05.17 19:52  
일단 피식대학으로 홍보 효과는 엄청 났다.

영양이 진짜 어딘지도 몰랐는데  처음엔 영암? 서킷있는 동네인줄

럭키포인트 23,415 개이득

그래도몰라 05.18 03:50  
겨우3년 으로?

럭키포인트 1,747 개이득

논증기하학 05.18 18:13  
나 영양 옆에 진보사람인데
묶어서 byc는 진짜 오지중의 오지라
할거 더럽게 없는건 맞음..

문제가될 표현들 많았다고는 하는데
뭐 나는 보면서 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋ
해성식당 돌곱창 먹으러가면 맛있었을텐데
하는 아쉬움은 있었음

럭키포인트 17,283 개이득

제목