홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
유니폼 사는건 자기맘이지
진짜 우리나라 갈수록 말세다 말세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할짓없는 사람이 많다

근데 한잔해는 누가 전에 그랬던거 같은데
어디서 나온 드립이지
BEST 2 짤방  
[@안할래요]
BEST 3 그만해  
축구선수팬들중 강인맘들이 제일 악질인듯
14 Comments
아다디스 05.13 17:35  
그래도 음바페잖아 한잔해~!

럭키포인트 28,158 개이득

퓨퓨 05.13 17:59  
한잔해~

럭키포인트 23,806 개이득

안할래요 05.13 18:04  
유니폼 사는건 자기맘이지
진짜 우리나라 갈수록 말세다 말세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할짓없는 사람이 많다

근데 한잔해는 누가 전에 그랬던거 같은데
어디서 나온 드립이지

럭키포인트 14,848 개이득

짤방 05.13 21:37  
[@안할래요]
자동화 05.14 18:28  
[@안할래요] 유튜브에 "축구2"검색

럭키포인트 7,727 개이득

몸살 05.13 18:20  
오지랖의 나라

럭키포인트 16,779 개이득

원엽이 05.13 18:56  
직관 가셨잖아 한잔해~

럭키포인트 26,233 개이득

그만해 05.13 20:28  
축구선수팬들중 강인맘들이 제일 악질인듯

럭키포인트 11,434 개이득

월클 05.13 21:37  
ㅋㅋㅋ 오지랖들 어휴

럭키포인트 8,084 개이득

짤방 05.13 21:38  
세상에 병 신들이 많은데 그 새끼들이 너무 쉽게 설칠 수 있게 만들어준게 sns
도리도리곰 05.13 22:59  
로이킴인줄

럭키포인트 21,487 개이득

명탐정코난 05.14 03:12  
나한테 누가 딱 하루만 댓글/dm 용 데스노트 주면 우리나라 2할은 깨끗하게 만들 수 있음

럭키포인트 11 개이득

하얀고양이 05.14 09:30  
[@명탐정코난] 가계정 뒤에 숨어서 ㅈㄹ하는 것들 진짜 많음.
그걸로 사회에세의 불만표출을 하는거같음 ㅅㅂ 진짜 꼴보기 싫어서 보이는 족족 차단때리는데
진짜 끝도없음

럭키포인트 19,095 개이득

카드 05.18 07:32  
세계최고선수 vs 국뽕이면
세계최고선수가 맞지

럭키포인트 28,891 개이득

제목