홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
하얀고양이 07.11 14:06  
굿! 다 함께 보내자!! 꼴보기 싫은 놈들!

럭키포인트 1,511 개이득

침팬지시져 07.11 14:08  

럭키포인트 24,272 개이득

갓정연 07.11 14:08  
렉카 연합 깜빵도 연합으로 다 같이 가자~~

럭키포인트 28,702 개이득

dlwlehd 07.11 14:13  
저렇게 안나온다는게 문제지

럭키포인트 12,692 개이득

최예영 07.11 14:13  
이제 곧 이근 등판해서 구제역 열심히 깔거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,760 개이득

LuckyVicky 07.11 14:55  
[@최예영] 이근 싱글벙글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,610 개이득

썸네일 07.11 15:44  
[@최예영] 이미 재판에서 보자고 유튭 커뮤니티에 올림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

함제블 07.11 16:12  
[@최예영] 이거 녹취록이 이근이 구제역 폰 부셔서 수리맡겻다가 퍼진거라는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,263 개이득

최예영 07.11 16:29  
[@함제블] 헐 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 사실
함제블 07.11 16:55  
[@최예영] 근데 또 딴데서는 아니라네
최예영 07.11 17:18  
[@함제블] ㅠㅠ
Benedixit 07.11 14:14  
구제역은 이미 돈 뜯었다매?
나머지는 뜯을까 폭로할까 니까 좀 다르겠네

럭키포인트 7,211 개이득

rang 07.11 14:41  
저 정도까진 바라지도 않으니
꼭 처벌됐으면

럭키포인트 3,210 개이득

skljdiopqjkls 07.11 15:22  
제발

럭키포인트 3,168 개이득

Thor 07.11 15:30  
이참에 좀 정리좀하자.

그 머냐 깡패,사기꾼,렉카 등등

럭키포인트 6,238 개이득

우넘 07.11 15:44  
두아들걸고 맹세한다며 ㅋㅋㅋㅋ그저 개꿀잼

럭키포인트 919 개이득

주윤발밀키스 07.11 17:19  
[@우넘] 적어도 쯔양한테 카라큘라는 돈을 받은거 같진 않음.
근데 녹취 들어보면 렉카 유투버들 다 똑같은 놈들이구나 생각이 듦

럭키포인트 27,276 개이득

땡컨소혜 07.11 15:55  
렉카충들 싹다 뒤졌으면 좋겠음

럭키포인트 23,563 개이득

플랑크톤 07.11 16:06  
구제역 다음 주에 여러개 묶인 재판 선고기일임ㅋㅋ 검찰 3년 구형 했는데 빵갈거같음 일단은

럭키포인트 17,857 개이득

먹태깡먹는직바오 07.11 17:30  
결국 렉카들은 정의로운척 하면서
조회수 + 당사자한테 협박해서 돈 뜯어내는
씹색히들이라고 일반화해도 되는 부분?

럭키포인트 15,277 개이득

니말이다맞아 07.11 17:57  
렉카 연합이라는 말을 듣고 ㄹㅇ 기가 찼다. 연합 이러고 있네 무슨 대단한 놈들이라도 되는 거 마냥.
렉카새1끼들은 멸종되어야 마땅함.

럭키포인트 20,991 개이득

제목