홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 전강위 캐스팅 떴냐???

개집넷메진초 6 6755 26 1

1000014411.jpg 영화 전강위 캐스팅 떴냐??? 

홍감독님 이게 다 한국축구를 위한 일입니다... 
(이임생 기술이사역 배우 이준혁)

1000014410.jpg 영화 전강위 캐스팅 떴냐???
내 안에 무언가가 나왔습니다...
(홍명보 감독역 김씨)

1000014409.jpg 영화 전강위 캐스팅 떴냐???
전강위를 폭로합니다...
(전력강화위원회 박주호역 정형돈)

1000014408.jpg 영화 전강위 캐스팅 떴냐???
이사님 한국축구는 고려대가 이끌어야지요 안그래요?
(축구협회장 정X규역 배우 기주봉)

1000014413.jpg 영화 전강위 캐스팅 떴냐??? 
야 박주호 고소한다고 진행시켜!!.
(한 축구협회관계자 A역 배우 이경영)

1000014407.jpg 영화 전강위 캐스팅 떴냐???
정몽규회장님 제발 나가세요!!
(축협렉카 박문성역 배우 김병옥)

6 Comments
염따 07.11 18:03  
박펠레 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

비질란테 07.11 18:26  
이햐 캐스팅 지린다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

개붕 07.11 18:35  
외모몰빵 ㅋㅋ

럭키포인트 6,584 개이득

신크말치 07.11 19:23  
ㅅㅂ 다 조금씩 닮은게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ