홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태연양  
본인이 그런 사람이고, 끼리끼리 모인거라곤 생각을 못하는 유형
BEST 2 플랑크톤  
내 주변엔 담배피는 사람이 한 명도 없음. 문신도 없고. 하지만 한국엔 담배피는 사람도 많고 문신한 사람도 많지
20 Comments
헤에~? 혼또!? 스~~~게~~~

럭키포인트 2,119 개이득

태연양 07.11 16:20  
본인이 그런 사람이고, 끼리끼리 모인거라곤 생각을 못하는 유형

럭키포인트 17,369 개이득

초코칩반도체 07.11 16:22  
[@태연양] 대한민국 남자 중에 아직 성경험이 없다?? 뭐 그런 분은 개집왕 정도 됩니다

럭키포인트 4,898 개이득

고자 07.11 16:21  
왕따 집합소

럭키포인트 11,711 개이득

핑크퐁 07.11 16:23  
벌레 눈엔 벌레만 보인다더니.

너네가 씨.빨 그런 새끼들하고만 노니까 생각이 딱 거기까진거여.

럭키포인트 2,472 개이득

남자 07.11 16:28  
아다집합소

럭키포인트 13,701 개이득

천민 07.12 10:55  
[@남자] ㅠㅠ

럭키포인트 18,360 개이득

젠틀맨 07.11 16:50  
뭐눈에 뭐만 보이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,026 개이득

플랑크톤 07.11 16:54  
내 주변엔 담배피는 사람이 한 명도 없음. 문신도 없고. 하지만 한국엔 담배피는 사람도 많고 문신한 사람도 많지

럭키포인트 29,199 개이득

크아아오오 07.11 17:21  
끼리끼리임
성매매도 이쪽 친구들은 다했고
저쪽 친구들은 안하고
다 케바케임
지가 그래서 주변도 그런거임

럭키포인트 12,554 개이득

1q2w3e4r 07.11 18:13  
베충이나 페미나 난리지기는 이유중 하나겠네

럭키포인트 26,723 개이득

상근이 07.11 18:45  
공영방송에서 나온거 맞나?.
성매매는 그렇다 쳐도 마약이 그정도로 보편화된거임?.
틀딱이라 잘 모르겠

럭키포인트 447 개이득

밥돈댕 07.11 19:07  
미국도 전 대학생이 다하진 않겠다 븅신들아ㅋㅋ

럭키포인트 25,085 개이득

ddm빵 07.11 19:29  
본인이 븅신인걸로 일반화하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

고기꾼 07.11 19:38  
아.. 그걸 못 해봤네

럭키포인트 493 개이득

개아련 07.11 19:38  
마약은 시벌 진짜 주위에서 보지도 못했다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,497 개이득

현미 07.11 21:54  
보통 머리가 나쁜 애들이 저런 식으로 생각함.
본인이 세계 중심이기 때문에, 자신을 중심으로 전 세계를 일반화하는 거임. ㅋㅋ

럭키포인트 28,545 개이득

유스스 07.11 23:03  
와우.. 그쪽 계통 1%인 건가..
그쪽 네트웍 파서 다 잡아감 되겠네..

럭키포인트 27,068 개이득

윤태진갓 07.12 06:23  
내 주변에 야동 안보는 사람 없다  같은 심리인가요?

럭키포인트 7,863 개이득

장주 07.12 17:44  
내가 추기경이냐

럭키포인트 2,308 개이득

제목