홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
범죄를 저질러도 승진하는 스윗~
BEST 2 ♧클로버♧  
[@리턴] 그런것보다는
각 행정부처 지침이 여성 관리직을 일정비율 이상으로 맞추는 거라
정량적으로 승진시키고 있다고 보는게 맞을거 같네요
9 Comments
침팬지시져 07.05 00:27  
스윗세대가 나라를 망치누

럭키포인트 8,786 개이득

리턴 07.05 03:17  
영화에서 나오잖아
문제가 있는데 뭔가를 얻었으면 그만한 댓가를 낸거임
여자가 댓가를 낼게 뭐가 있을까 윗대가리에게 여자가

럭키포인트 16,597 개이득

♧클로버♧ 07.05 05:37  
[@리턴] 그런것보다는
각 행정부처 지침이 여성 관리직을 일정비율 이상으로 맞추는 거라
정량적으로 승진시키고 있다고 보는게 맞을거 같네요

럭키포인트 4,576 개이득

mamba 07.05 09:17  
범죄를 저질러도 승진하는 스윗~

럭키포인트 4,573 개이득

뿡빵 07.05 10:38  
남자만 발령남? ㅋㅋ 대단하네 보빨러들

럭키포인트 24,256 개이득

민자붕붕 07.05 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 가관이네

럭키포인트 1,434 개이득

윤태진갓 07.06 08:59