홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
스윗하네
BEST 2 버나드윤  
ㅋㅋ 저 마케팅 사례는 간간히 있었음

티볼리도 여성고객은 현금 할인 해줬었고
BEST 3 Benedixit  
손가락이랑 다 떠나서 마케팅만 생각하면
여자들 경차 아니면 셀토스로 많이 가는거 때문에 저런 혜택이 붙어있지않나 싶음
주변도르에 따르면 코나 셀토스 QM3이 라인업은 남자 안중에도 없었음
작은차 금액적으로 부담적은차 산다고하면 아반떼를 샀으면 샀지
SUV쪽이면 투싼이나 스포티지가 마지노선이었고
그돈씨 싼 쏘 계약함
17 Comments
시앙시앙 07.01 20:46  
스윗하네

럭키포인트 7,646 개이득

MADNESS 07.01 20:46  
의도된건가

럭키포인트 24,747 개이득

버나드윤 07.01 20:46  
ㅋㅋ 저 마케팅 사례는 간간히 있었음

티볼리도 여성고객은 현금 할인 해줬었고

럭키포인트 8,990 개이득

야크킹 07.01 23:49  
[@버나드윤] 손모양도 페미 고객을 위한 마케팅인가여? 마케팅. 성공적?

럭키포인트 15,284 개이득

허이자 07.02 12:21  
[@야크킹] 왜 설명해주는 사람한테 비아냥대고있음?

럭키포인트 5,699 개이득

야크킹 07.02 12:33  
[@허이자] 그냥 드립친건데
이번 마케팅은 실패 ㅋㅋ 이런걸 원한건데
비아냥으로 보였다면 미안

럭키포인트 18,179 개이득

추적60인분 07.02 13:44  
[@야크킹] 내가 대신 사과받아줄게여

럭키포인트 16,846 개이득

20센치소년 07.02 16:09  
[@버나드윤] 간간히 (x)
간간이 (o)

럭키포인트 3,812 개이득

엄태구 07.01 20:59  
지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,078 개이득

갓정연 07.01 21:09  
그래 노선 확실히 그쪽으로 가라

럭키포인트 7,124 개이득

세계여행 07.01 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소라면 그냥 넘어갈 것들도
다 이상하게 보이네

럭키포인트 15,460 개이득

여름 07.01 23:43  
안녕히가세요

럭키포인트 20,904 개이득

캡아 07.02 00:06  
페미가 1조5천억원 어치 다 회수 하게 도와줄듯

럭키포인트 10,282 개이득

Benedixit 07.02 03:45  
손가락이랑 다 떠나서 마케팅만 생각하면
여자들 경차 아니면 셀토스로 많이 가는거 때문에 저런 혜택이 붙어있지않나 싶음
주변도르에 따르면 코나 셀토스 QM3이 라인업은 남자 안중에도 없었음
작은차 금액적으로 부담적은차 산다고하면 아반떼를 샀으면 샀지
SUV쪽이면 투싼이나 스포티지가 마지노선이었고
그돈씨 싼 쏘 계약함

럭키포인트 16,643 개이득

반달곰도리 07.02 11:17  
이 ㅂㅅ들은 유일하게 남자가 여자보다 압도적으로 소비력이 높은게 자동차인데 마케팅을 이따구로 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,115 개이득

짱구는못말려 07.02 11:50  
경험상 운전  개념 없이 하는 사람 중에 7할은 아줌마이고 3할은 20대

럭키포인트 17,425 개이득

제목