홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
마포구 06.29 12:31  
얘네는 그럼 앨범만 24종이 나오는건가

럭키포인트 29,529 개이득

찌르레기 06.29 12:33  
반값으로도 가능할 거 같은데

럭키포인트 24,403 개이득

flavor 06.29 12:56  
너무 비싼거 먹는거 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 25,552 개이득

갓정연 06.29 13:06  
다 먹고 살자고 하는거니까 잘 먹는게 좋지만
한끼에 너무 비싸게 먹는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25~30만원 선으로 될거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,984 개이득

건담 06.29 15:09  
어차피 다 정산해버리니 회사는 손해없고 싼거먹는게 손해니 다들 비싼거시키나?

럭키포인트 26,662 개이득

자카르타김 06.29 17:02  
당연 스탭까지겠지??

럭키포인트 18,816 개이득

뵹아리 06.29 23:16  
우리 아껴먹자 주의와 난 맛난 거 먹을거야! 의 대립에서 포기하고 그냥 죽어라 먹을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,809 개이득

캡아 06.29 23:16  
제육 24개면 저정도 안나오는데?

럭키포인트 3,276 개이득

주식온라인 06.29 23:19  
다이어트 식단이라 비싸겟지

럭키포인트 29,707 개이득

늘새롭게 06.29 23:40  
요새 물가 생각하면 24명 밖에서 먹으면 40나오지
음료수에 사이드 이런거 다먹으면 명당 1.5~2만원씩 나온거네

럭키포인트 19,644 개이득

너굴맨한마리 06.30 00:35  
아이즈원이 한달 식비가 천만원인가 나왔던걸로 기억하는데 저긴 인원수 생각해도 더 나오

럭키포인트 15,299 개이득

제목