홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 abctb  
[@갈데없는영혼] 유류세 인하율이 내려간겁니다 유류세가 오르는거죠
BEST 2 갈데없는영혼  
[@다드다리오] 아 그러니까 정부에서 25%, 37% 할인 해 주던걸

20%, 30% 할인으로 바꿔서 우리가 내는 기름값이 오른거군요?
BEST 3 다드다리오  
[@갈데없는영혼] 맞슴니다
24 Comments
갈데없는영혼 06.29 07:58  
유류세가 내려갔는데 가격이 오른건가요?

왜 저렇게 되는지 설명 좀 부탁드립니다.

장롱면허 15년차 자차 없는 뚜벅이가.......

럭키포인트 25,489 개이득

abctb 06.29 08:01  
[@갈데없는영혼] 유류세 인하율이 내려간겁니다 유류세가 오르는거죠

럭키포인트 14,919 개이득

다드다리오 06.29 08:02  
[@갈데없는영혼] 유류세 내리는 비율이 올라간거라 결과적으로 유류세가 늘어났다고 보심 댑니다

럭키포인트 29,007 개이득

갈데없는영혼 06.29 08:04  
[@다드다리오] 아 그러니까 정부에서 25%, 37% 할인 해 주던걸

20%, 30% 할인으로 바꿔서 우리가 내는 기름값이 오른거군요?
다드다리오 06.29 08:05  
[@갈데없는영혼] 맞슴니다
야스하고싶다 06.29 08:03  
[@갈데없는영혼] 쉽게 말해서 할인 25%에서 20%바뀐거

럭키포인트 17,053 개이득

비트주세요 06.29 08:25  
벌써 선반영 해버린 주유소도 있을까

럭키포인트 3,305 개이득

여름 06.29 10:59  
[@비트주세요] 준내많음 ㅋㅋㅋㅋ
어느순간 가격이 60원 올라있던데

럭키포인트 9,288 개이득

긴장감 06.29 08:31  
어제 기름 넣었는데 이미 60원? 정도 오른 주유소 있던데

럭키포인트 10,832 개이득

파인애플피자 06.29 09:34  
[@긴장감] ㅋㅋㅋ이런건 반영 참 빨라

럭키포인트 19,844 개이득

고고 06.29 08:55  
급 비싸졌던디.. 이미 올린거여 여기서 또 올리는거여?

럭키포인트 2,902 개이득

윈터월드 06.29 09:42  
이미 반영한것처럼 기름값올랐던디

럭키포인트 20,324 개이득

용모단정상수 06.29 09:58  
후루베유류인하

럭키포인트 729 개이득

핫도그 06.29 10:05  
대충 계산해보면 꽉채우면 1520원 차이인데 넣어야할까요?

럭키포인트 9,260 개이득

우씌 06.29 10:33  
연비도 쓰레기인데 ㅠㅠ 기름값 ㅠㅠ

럭키포인트 9,333 개이득

여름 06.29 10:59  
[@우씌] 차 뭐에여......ㅠㅠ
우씌 06.29 11:24  
[@여름] 지프 체로키입니다 ㅋㅋㅋ
코시국 때 가성비 제일 좋아서 중고로 뽑았었는데
연비 어휴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
여름 06.29 15:56  
[@우씌] ㅜㅜㅜ 그만한 크기에 배기량이면 거진 그렇됴뭐... ㅜㅠ 최대한 주유할인이라도 받아야하겠네용
새규 06.29 12:11  
[@우씌] 기름넣고 평균연비랑 실거리가 나오는건가요?
어플인가요? 오호

럭키포인트 18,366 개이득

우씌 06.29 12:23  
[@새규] 마이클 어플입니다!
광수야 06.29 11:31  
여름엔 에어컨키고 달리믄 ㄹㅇ 연비 살살녹더라...
한달에 주유만 15이상 쓰는거같어ㅜㅜ

럭키포인트 2,380 개이득

디바 06.29 15:23  
기름값은 오피넷. 오피넷

럭키포인트 21,487 개이득

콘샐 06.29 23:14  
ㅋㅋㅋㅋ저번주에 1500대로넣엇는데
이번주 벌써 1600대던데...

다음주엔 1700대 되는건가

럭키포인트 22,154 개이득

조나단 06.30 01:01  
오늘 만땅 넣었는데
다행이다

럭키포인트 19,174 개이득

제목