홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개소리하지마세요  
전학가기전 중1 같이 보낸 의정부 93인데

우리 체육대회 때 개막 공연같은거 한 적 없음... 구라임
12 Comments
퓨퓨 06.22 11:29  
이야

럭키포인트 3,071 개이득

워너비 06.22 11:32  
와...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,626 개이득

토끼빌런 06.22 12:40  
엄마야...

럭키포인트 4,065 개이득

그냥아는오빠 06.22 15:21  
전설의 시작

럭키포인트 9,729 개이득

Syscop 06.22 15:39  
예전엔 괜찮았는데  boo나 마시멜로우나 있잖아 같은거

럭키포인트 22,576 개이득

shal22 06.22 15:54  
왠지 아이유면 그 체육선생님한테 매번 연락드리고 챙겨드렸을듯...

럭키포인트 23,098 개이득

삥땅 06.22 22:16  
린정

럭키포인트 1,327 개이득

개소리하지마세요 06.22 23:38  
전학가기전 중1 같이 보낸 의정부 93인데

우리 체육대회 때 개막 공연같은거 한 적 없음... 구라임

럭키포인트 26,160 개이득

어깨쟁이 06.22 23:56  
나도 노래는 기깔나게 하는데 면상 이슈로 성악의 길로....

럭키포인트 2,648 개이득

도리도리곰 06.22 23:59  
저분 보고살고 있을까?
훈훈한 사연이 될수도.

럭키포인트 4,422 개이득

캡아 06.23 00:26  
진짜 은사님이네;

럭키포인트 15,798 개이득

우넘 06.23 11:39  
구라야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,626 개이득

제목