홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번에 은퇴하는 ㅁㅍ의 전설 겐진에 대해 알아보자.jpg

신사꼬부기 9 6472 26 0

이 소식 듣고 위 아래로 눈물 흘렸다..

그동안 신세 많이 진 입장으로써 

은퇴 기념 겐진에 대해 정리해봄

1. 겐진은 누구인가?

영상 2만편에 1 2천명이랑 해본 ㅁㅍ의 전설

상상하기 힘든 17.5cm의 물건을 가지고 있으며
최고의 퍼포먼스를 소유한 사람

XX를 위해 태어난 모리바야시 겐진

2. 겐진의 활약상

이러한 호기심을 가지고 ㅁㅍ배우에 데뷔한 겐진은…

쿠로카와 사리나 

아마츠카 모에등 수많은 여배우들에게 인정받으며  

남자들의 우상이자 심지어 남자까지 만족시키는 경지까지 올라왔음

3. 한국에 온 겐진

이미 알사람은 다 알지만..
바람의 겐진이라는 유튜브를 시작하고

우리에게 도움되는 다양한 꿀팁들을 전수하며

ㅁㅍ배우답게 아르기닌 광고도 찍고 감스트랑 합방도 하며 다양한 활동을 하고 있음

이제 은퇴를 선언해서 신작에서 볼 수 없는 
17.5cm ㅁㅍ의 전설 겐진을 다시 보기 위해
나는 오늘도 외장 하드를 뒤적이며 마무리 하겠음..

감사했습니다.

Best Comment

BEST 1 이유경  
배우중에서 켄진 물건 때문에 한번 경험하고 싶어서 데뷔하는 애도 있음
9 Comments
이유경 06.18 22:41  
배우중에서 켄진 물건 때문에 한번 경험하고 싶어서 데뷔하는 애도 있음

럭키포인트 18,888 개이득

엄태구 06.18 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ 한결 같은 똥 사랑 시미켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,412 개이득

리턴 06.19 03:40  
한국 몰카 얘긴 왜 없음?

럭키포인트 16,320 개이득

탱크맨 06.21 21:05  
[@리턴] 도리는?

럭키포인트 12,093 개이득

요구르트 06.19 06:34  
겐진은 귀doo가 ㄹㅇ 무기같애

럭키포인트 26,624 개이득

dkslddlsks 06.19 09:57  
얼굴 팔리는 것만 감수하면 남자한테는 최고의 직업 아닐까

럭키포인트 14,390 개이득

칼슘우유 06.21 03:04  
한창 하다가 발싸한거 확인시켜주고 그대로 다시 넣고 다시 한방 더 싸는거보고 존나 감탄함ㅋㅋ 강철쥬지

럭키포인트 11,912 개이득

하얀고양이 06.21 17:56  
비아그라 먹고 하는거 아닌가 싶을정도..
그렇게 많이 쌋는데 어떻게 안죽지...???

럭키포인트 8,534 개이득

다리사이그곳에 06.24 10:08  
쿠로가와 사리나 진짜 내 스타일

럭키포인트 5,011 개이득

제목